就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    合肥国家实验室 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:事业 城市:合肥市
    职位信息
  • 2023 11 9 Nov
  • 科研管理、财务管理、资产与后勤管理等 本信息已被浏览121
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 7
  • 职位详情:
    合肥国家实验室管理人员招聘启事
    合肥国家实验室是我国面向世界科技前沿组建的国家实验室,是国家战略科技力量的重要组成部分,主要任务是凝聚国内外高水平人才,推动国际交流与合作,开展战略性、前瞻性、基础性重大科学问题研究和关键核心技术攻关,抢占科技发展制高点,培育新兴产业,为建设科技强国、实现高水平科技自立自强作出重要贡献。合肥国家实验室总部位于安徽省合肥市,总占地面积730亩,并在北京、上海、济南、深圳等地设立基地。
    现因工作需要,实验室面向社会,公开招聘管理岗位工作人员。
    一、招聘岗位和任职条件
    应聘人员基本条件
    1.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取;
    2.硕士研究生及以上学历;
    3.年龄一般在35周岁以下(1988年11月1日以后出生);
    4.具有正常履行岗位职责的身体素质;
    5.特别优秀者可适当放宽条件。
    (二)岗位职责和任职条件(详见附件)
    二、待遇
    提供工作所在地具有行业竞争力的薪酬待遇,享受养老、医疗、生育、工伤、失业保险和住房公积金;适龄子女可进入拥有安徽省顶尖教育质量的中国科大附属幼儿园、附小、附中就读。
    三、应聘程序
    应聘人员须登录人才招聘网(https://employment.hfnl.cn/login/),选择管理岗位招聘,确定岗位后,注册账号登入,按照系统提示填写个人具体信息,最后确认信息并提交。
    四、报名截止时间
    2023年11月30日。
    五、联系方式
    联系电话:0551-65099920;
    联系邮箱:hr@hfnl.cn(请勿直接往该邮箱投递简历)。

    附件:合肥国家实验室招聘启事

     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称