就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
线上登记毕业去向常见疑问解答
已浏览2579
2020年 5 月 21日 发布
1、如何进行线上登记毕业去向?
 当前可通过以下两种方式登记毕业去向:
      ①就业信息网→个人信息中心→登记毕业去向
      ②企业微信→就业服务→菜单“我”→事务办理→登记毕业去向

2、忘记就业系统密码怎么办?
 企业微信→就业服务→菜单“我”→事务办理→密码修改,即可重新设定密码。

3、协议签约的毕业去向权限关闭如何处理?
 登陆企业微信→就业服务→菜单“我”→“要提问”申请开通。

4、登记去向信息时,统一社会信用代码如何查询?
 通常用人单位会在就业协议书上填写统一社会信用代码,可咨询用人单位,也可登陆https://www.cods.org.cn查询。

5、在网上填写去向时,协议签约方公章数量如何填写?
  可查看协议签约甲方盖章处甲方的公章数量,1选择1个,2个及以上填2个及以上。

6、用人单位名称和上级主管单位名称填写?
 通常情况下用人单位名称为就业协议上单位信息栏的单位名称。
上级主管单位,可查看协议签约甲方盖章处甲方的公章,如有2个章,那么上级主管单位名称为用人单位章以外的公章名称。
如有3个及以上章,应咨询用人单位“报到证报到单位名字是哪里”,如果报到证报到单位为用人单位,则可选择用人单位章以外的任一公章名称填写,如果报到证报到单位为非用人单位,则将单位反馈的名称填做上级主管单位。
注意:用人单位名称和上级主管单位名称应和公章上的名称保持一致。

7、报到托管标志位如何选择?
 报到证标志位可理解为毕业后报到证到哪里去?应咨询用人单位“报到证抬头名字是哪里”,如果是到用人单位,选择“用人单位”,如果是到上级主管单位,选择“上级主管单位”,并确保就业协议上盖有上级主管单位的章。

8、生源地档案地址如何填写?
 在就业系统档案填写处点击“按回生源地生成档案接受信息”即可。