就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
[招聘会 报名]上海交大华东师大2020届毕业生春季联合招聘会邀请函
本页面已被浏览3997
发布日期: 2020年 1 月 20日

受疫情影响,本次联合招聘会暂时取消。感谢您的配合,由此给您带来的不便,敬请谅解!

       经研究,上海交通大学与华东师范大学决定于2020年3月20日(星期五)在上海交通大学闵行校区召开“上海交大华东师大2020届毕业生春季联合招聘会”。两校2020届本科、硕士、博士毕业生超过人,涵盖理工、经管、文法、农生、医药等12个学科共计90余个专业。诚邀贵单位选派代表参加,与两校毕业生见面洽谈,选聘英才。为便于贵单位参会,现将有关事项敬告如下:
一、招聘会时间和地点
招聘会时间:2020 年3月20日(星期五)13:00—16:30;报到和布展时间:09:00—12:00。
招聘会地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆)。
地址:上海市闵行区剑川路901 号(近沧源路和S4沪金高速)。
二、展位规格
会议统一提供展位,标准为:2.5米(高)×1.5米(宽)×1米(深),每展位配1张桌子、3把椅子。建议展位张贴两张0.6米(宽)*0.9米(高)的海报,因展位大小限制不建议携带易拉宝或X展架。
三、报名方式
即日起登陆上海交通大学就业信息网(http://www.job.sjtu.edu.cn)进行报名。未注册单位请先进行单位注册,待审核通过(1-2个工作日)后方可报名。已注册单位,选择“用人单位”-“招聘指南”-“招聘会双选会(上方导航条)”,点击“上海交大华东师大2020届毕业生春季联合招聘会”报名即可。
    展位数量有限,报满为止。
说明:1、本次报名一律采用网上报名方式,不接受邮件、电话及其他方式报名。未在我校网站注册的用户,请先进行注册并通过审核(需1-2个工作日)后报名;新注册用户如果显示无权限报名,请依次点击单位服务——单位信息——基层单位类型,选择后保存,即可正常报名。如在谷歌等浏览器上操作无法保存,请尝试用IE等浏览器操作。
     2、请报名参会的单位登录报名系统后,仔细阅读相关内容,按照系统提示进行操作。
     3、主办方会在3月16日左右完成报名审核工作,并公布展位排布信息,请各单位届时登陆上海交通大学就业信息网查看展位分配情况并下载展位确认函。
     4、报名期间如有何问题请于工作日联系电话021-54743091转881、882、886咨询。
     5、报名期间相关问题可发送邮件至 jobfair@alumni.sjtu.edu.cn;
四、招聘会安排
3月20日09:00—12:00  单位布展,地点:闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆)1B入口大厅;
3月20日11:00—12:30  工作午餐,地点:第四餐饮大楼二楼东侧,凭午餐券在专用窗口就餐;
3月20日13:00—16:30  现场招聘,地点:闵行校区霍英东体育中心(原新体育馆),凭参会证出入。
五、参会须知
1.   由于展位数量有限,每家参会单位原则上只安排1个展位。如有特殊情况,请电话联系会务组,未经会务组确认的超过1个展位的将不予安排。
2.   请报名参会的单位自行确认好招聘会时间,凡经确认展位的企业如临时无法参加,请提前一周告知,否则所产生不利后果将由参会单位承担。
3.   符合参会条件的用人单位展位将按照网上报名先后顺序进行安排,额满为止,敬请谅解。
4.   招聘会当天请携带展位确认回执参会,凭参会证件进出招聘会场馆,如需帮助请联系工作人员;未经允许请勿占用其他展位,请勿挪用其他展位的桌椅,请勿随意随处张贴或发放资料。
 
上海交通大学学生就业服务和职业发展中心 
华东师范大学学生职业发展中心
2020年1月
 
附件文件1:(2020-3-20)上海交大华东师大2020届毕业生春季联合招聘会邀请函.doc