就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
上海市虹口区消防救援支队面向普通高校2022年应届毕业生招录干部简章
招聘公告
已浏览153
2021年 10月 19日 发布
国家综合性消防救援队伍由原公安消防部队、武警森林部队转制组建,是一支实行严肃的纪律、严密的组织,按照准现役、准军事化标准建设的纪律部队,设有专门的衔级职级序列和队旗、队徽、队训、队服,建立具有消防救援职业特点的人员保障机制和荣誉体系。
一、基本概况
国家综合性消防救援队伍作为应急救援主力军和国家队,承担防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重大职责。改革转制以来,虹口区消防救援队伍年均出警2500余起,圆满完成进博会等重大活动消防安保任务,成功处置“灿都”超强台风等重大事故灾害。全体指战员用实际行动践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的光荣使命,受到了区委区政府和广大人民群众的充分肯定。
二、招录计划
虹口区计划录用普通高校2022年应届毕业生1名(男生)。招录专业为:汉语言文学、汉语言、秘书学。
具体职位信息详见附件,具体资格条件可在应急管理部官网:(https://www.mem.gov.cn/)《国家综合性消防救援队伍2022年度招录干部公告》进行查询。
三、报名方式
2021年10月15日8:00至10月24日18:00期间,登录中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员专题网站:(http://bm.scs.gov.cn/kl2022)考生报名入口进行报名。
四、咨询电话
18930132199   余老师
咨询时间:周一至周五9:00至17:00

附件:招录计划表