就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
2021年上海市杨浦区大学生暑期实践营招募公告
招聘公告
本页面已被浏览724
发布日期: 2021年 6 月 4 日
为进一步提升杨浦核心竞争力,集聚更多重点大学优秀毕业生到杨浦发展;同时为青年学子提供投身实践、深入社会、锤炼才干的舞台,拟开展杨浦区2021年优秀大学生赴党政机关暑期实践营活动。
计划招募2022年应届毕业生50人,表现优秀者可纳入2022年度杨浦区青年储备人才人选。

一、区情介绍
杨浦是上海面积最大、人口最多的中心城区,区域内有复旦、同济等10所大学和百余家科研院所,丰富的科教资源、雄厚的技术力量为杨浦的创新发展打下了坚实的基础。2019年,习近平总书记亲临杨浦滨江考察,鲜明提出了“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念。当前,杨浦正按照总书记的殷殷嘱托,努力践行人民城市重要理念,全力建设高标准人民城市实践区、高能级科技创新引领区、高水平社会治理先行区、高品质生态生活融合区,争做人民城市建设标杆。

二、招募对象
就读于复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、上海财经大学、上海大学等高校2022年应届毕业生。

三、招募条件
1、拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,品学兼优;
2、具有中华人民共和国国籍;
3、本科生一般不超过24周岁(1997年7月1日<含>以后出生),硕士研究生一般不超过27周岁(1994年7月1日<含>以后出生),博士研究生一般不超过30周岁(1991年7月1日<含>以后出生);具有参军入伍经历的,年龄要求可相应放宽2年;
4、具备全日制大学本科及以上学历的2022年应届毕业生,学习成绩优良,具备授予相应学位条件;
5、有志于从事党政管理工作,事业心和责任感强,身体、心理健康;
6、至少具备下述条件之一:
(1)中共党员(含预备党员);
(2)在高校就读期间,担任团委或党、团支部书记、副书记,校院系学生会主席、副主席、部长、副部长,班长、副班长,以及校社团负责人一年以上;
(3)在高校就读期间,获得优秀或三好学生,优秀学生干部,优秀毕业生,优秀团干部或优秀团员等荣誉称号;
(4)在高校就读期间,获得国家奖学金,省部级奖学金,校级二等及以上奖学金。

四、实践安排
1、时间安排:2021年7月12日至2021年8月6日
2、岗位安排:杨浦区党政机关岗位
3、实践内容:岗位见习、巡访杨浦、主题活动
4、经费补贴:按规定给予见习补贴、午餐补贴,统一购买人身意外伤害保险

五、招募方式
符合报名条件的同学可填写电子版报名表(见附件)发送至career@career.ecnu.edu.cn邮箱,邮件主题:杨浦区暑期实践+姓名,报名时间为2021年6月10日下午3点前。
经简历筛选、面谈考察等环节确定名单,面谈时间地点另行通知。
报名时应如实填写个人信息、提供任职和获奖证明材料。凡弄虚作假的,一律取消录取资格。
报名咨询电话:021-25033467

附件:2021年上海市杨浦区大学生暑期实践营报名表(提取码:ixen)

中共杨浦区委组织部(杨浦区公务员局)
杨浦区就业促进中心(杨浦区公共人事服务中心)
                        2021年6月