就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
致2021届毕业生|华东师范大学2021届毕业生秋季大型招聘会·教育专场学生参会安排
招聘公告
本页面已被浏览11838
发布日期: 2020年 11月 12日
招聘会时间及场次安排
 
11月17日下午  上海高中场            13:30-16:00

11月18日下午  上海初中、小学场  13:30-16:00
11月19日下午   教育综合场           13:30-16:00
 
为了给我校2021届毕业生提供更多优质的就业机会与实习平台,校学生职业发展中心定于2020年11月17日(周二)、11月18日(周三)、11月19日(周四)中北校区大学生中心二楼举办我校2021届毕业生秋季大型招聘会·教育专场
 
参会单位名单、展位号和相关职位需求请点击→
📌参会单位名单和职位需求(11月16日更新)下载查看。
实际到会单位和具体招聘岗位
,请以单位现场招聘公告为准。


在疫情防控常态化条件下,为积极稳妥、安全有序组织开展我校线下秋季大型招聘会,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》的有关要求,及学校相关防疫要求规定,我校学生职业发展中心制定以下参会须知,请仔细阅读:
 
一、疫情防控相关
1. 疫情防疫期间,线下招聘会只对我校学生开放。
2.参会学生须听从现场工作人员指挥,严格遵守秩序,测温通过后(健康码为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃),出示校园卡,刷卡验证后方可入场。
3.会议现场为室内空间,请所有参会学生必须在会场内佩戴口罩,做好个人防护。
4.现场备有医用口罩、消毒洗手液等用品,如有需要可以自行取用。
5.招聘会现场实行人流限制,及时疏导现场人流,保持场地通风,参会人员有序进出会场,不在过道处长时间逗留。
6.如现场感到身体不适,或出现发热等可疑症状,尽量避免接触其他人员,及时就医。
7.如遇到突发紧急情况,请保持镇静,听从并配合现场工作人员进行有序撤离。
8.具有下列情形之一的人员(学生、用人单位工作人员)不得进入招聘会场:
(1)在参会前14天内出现过发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状;(2)在参会前14天内有境外(含港澳台地区)或国内中高风险地区旅居史;(3)诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例;(4)诊断为新冠肺炎无症状感染者;(5)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的;(6)确定为新冠肺炎密切接触者的;(7)参会当天随申码/健康码为红码或体温≥37.3℃。

 
二、会场现场图示
三、求职相关
(1)自我定位
明确自身条件与求职规划,正确定位。
参会前先在我校就业网或微信企业号查看参会单位与职位需求信息,从容自信。
 
(2)简历准备
结合自身情况与单位需求,制作更有针对性的简历,提高求职成功率。
建议同学们自备足够的简历。
(3)衣着形象
衣着得体,整洁舒适,保持良好的个人形象。
(4)应对初面
多数用人单位会在收集简历的同时,现场通过简单交谈进行初步面试。
与用人单位交流时应落落大方,表示对招聘代表的尊重。既表示出明确的求职兴趣,又表现出可以很快适应工作、发奋努力的自信心,也要敢于表达出自己的条件和愿望,但切勿急功近利,更切忌眼高手低。
(5)后续准备
初面如果双方满意,可及时记下用人单位的联系方式,会后几日内可主动与用人单位联系,以免在海量的简历中自己的信息被遗漏。

 
附件
📌参会单位名单和职位需求(11月16日更新)

请广大毕业生做好准备,积极参加,相互转告!
招聘季,祝大家一切顺利!

华东师范大学学生职业发展中心
2020年11月13日