就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
深圳市龙岗区2021年下半年赴北京、上海面向毕业生公开招聘教师补充公告
招聘公告
已浏览158
2021年 10月 13日 发布
深圳市龙岗区教育局2021年10月9日发布《深圳市龙岗区2021年下半年赴北京、上海面向毕业生公开招聘教师公告》,结合教师资格证考试时间,现补充公告如下:
  一、资格审查时间
  原定于2021年10月30日资格审查的时间更改为10月25日,具体时间段以资格审查公告为准。
  二、资格审查地点
  北京:北京北邮锦江酒店(海淀区西土城路10号)
  上海:上海美丽园大酒店(静安区延安西路396号)
  三、其他说明
  (一)2021年10月9日发布的《深圳市龙岗区2021年下半年赴北京、上海面向毕业生公开招聘教师公告》中,招聘岗位表“中小学生物教师”和“中学生物教师”岗位中的“生物工程类(B1010)”专业代码错误,现修改为“生物工程类(B0829)”,其他事项均保持不变。
  (二)请于10月24日前及时到龙岗政府在线网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/jyj/xxgk/rsxx/)查看资格审查公告。

原公告请看链接http://www.lg.gov.cn/bmzz/jyj/xxgk/rsxx/content/post_9239171.html
  深圳市龙岗区教育局
  2021年10月12日