就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
2022年宁夏招录选调生笔试公告
已浏览424
2021年 12月 3 日 发布
    根据《2022年宁夏招录选调生公告》规定,现将笔试有关事项公告如下:
    一、笔试时间及地点
    时间:2021年12月11日(星期六)下午3:00-5:30
    地点:分别在北京、上海、武汉、厦门、西安、成都、银川7个考区设置考点考场,具体以准考证为准。

    二、准考证打印时间
    通过网上资格审核的考生可于12月6日-10日登陆宁夏人事考试中心网(http://www.nxpta.com),在线打印准考证。逾期未打印准考证影响参加考试的责任自负。准考证是报考人员参加笔试、面试、体检、考察的必备证件,请务必妥善保管。

    三、其他事项
    (一)考生须持本人准考证、身份证原件、考前48小时核酸检测阴性证明(在本校考点参加考试的考生无需提供核酸检测证明),并按要求出示个人“健康码”“通信大数据行程卡”等健康标识及相关必要证明,经考点考场测温符合要求的,方可参加笔试。考生自备一次性医用口罩,在考点、考场内全程佩戴,与他人保持安全距离,身份核验时按要求摘下口罩,积极配合考点考场工作人员做好防疫相关工作。
    (二)为避免影响考试,请所有参加考试的考生,及时关注网上报名所选考区疫情防控要求,提前做好自我健康监测,申领 “健康码”等电子健康标识;有来自国(境)外地区、国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照考区所在地疫情防控要求完成隔离观察、健康管理和核酸检测。未按要求完成隔离的,不得参加考试。
    (三)笔试开考30分钟后不得进入考场。如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法到达考点的,视为放弃选调资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的,视为放弃选调资格。
    (四)本次选调生招录考试在组织实施过程中,将按照考点所在地疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将调整有关工作安排,请考生理解、支持和配合。因疫情等因素影响导致考试时间或其他相关事项调整的,将在宁夏党建网、宁夏人事考试中心网另行通知,请考生持续关注。

 
中共宁夏区委组织部
                 2021年11月30日