就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于华东师范大学2020年秋季校园招聘活动的通知
已浏览19756
2020年 8 月 31日 发布
尊敬的用人单位:
     在共同抗击新冠肺炎疫情期间,感谢各用人单位对我校就业工作的大力支持和全力配合。依据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》要求,我校将恢复线下校园招聘宣讲活动。现将我校2020年秋季校园招聘宣讲工作安排及要求通知如下:
一、总体安排
1.按照“科学有效防控、安全有序招聘”、“线上线下宣讲面试”等原则,分时段、分批次、分区域开展校园招聘。
2.做好信息精准推送,提升用人单位和毕业生需求匹配度,合理控制招聘宣讲活动规模,科学设定招聘场地单位数量。
3.按照整体疫情防控工作要求和应急预案,所有线下招聘活动原则上只对本校学生开放,对参与招聘学生的人流密度、滞留时间、排队间距等进行科学设定。
4.我校中山北路校区及闵行校区均开放进校招聘活动,鉴于场地资源有限,学校将对用人单位的进校招聘申请进行审核,根据就业引导方向、学科专业匹配度、行业领先性等方面次序进行安排。
二、相关安排及注意事项
1. 用人单位来我校举办校园专场宣讲会,均须提前申请预订校园宣讲场地,预定方式为在线自助预约申请。宣讲会预约方式,请访问就业信息网(https://career.ecnu.edu.cn/),点击左侧📌“用人单位入口”,进入在线预约。招聘场地预约系统正式开放时间为2020年9月7日,进校举办校园宣讲招聘活动的首日为9月21日,请各用人单位提前做好时间安排。
2.用人单位须至少提前10个工作日通过预约系统提交宣讲活动申请。学校将对申请进校的招聘单位进行审核,并通过邮件联系相关用人单位反馈审核结果,请注意查收邮件。确认参会的用人单位需提前3个工作日提交校外人员进校申请(拟进校人员姓名、身份证号码、随申码截图、入校机动车牌号等)。外来车辆请按照学校相关规定进出校门,其中,中北校区请走中山北路校门(中山北路3663号);闵行校区请走莲花南路校门(莲花南路5005号)。
3. 用人单位来校举办校园招聘活动,应严格遵守关于疫情防控的相关规定以及举办校园招聘活动的相关要求,确保招聘活动安全有序。一家用人单位可安排不超过3名招聘人员到校宣讲,并确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与确诊或疑似病例、无症状感染者、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触,没有发热等呼吸道感染症状。线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。
4.疫情防控期间,线下校园招聘活动只对本校学生开放。参会学生可通过“ECNU学生就业”微信公众号、华东师范大学企业微信“就业服务”频道、学校就业信息网等获取宣讲招聘信息,活动当天参会学生须出示学生证或校园卡。线下招聘活动参会学生须自备口罩,有序进出招聘场所,保持1.5米距离排队。将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。
5.如需了解我校2021届毕业生生源信息,可在就业信息网主页“用人单位入口”栏目中查看📌“毕业生源统计”。
三、如受疫情影响,秋季学期校园管理要求等事宜发生变化,学生职业发展中心将及时更改招聘宣讲安排并告知用人单位和毕业生,请及时关注我校就业信息网。
四、联系方式
联系人:刘老师、段老师
联系电话:021-54342615   021-62233142
联系邮箱:career@career.ecnu.edu.cn
华东师范大学学生职业发展中心
2020年8月31日