就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
中国(上海)自由贸易试验区临港新片区2022届全国高校毕业生春季云聘会
招聘公告
已浏览198
2022年 5 月 19日 发布
滴水汇海,只等你来
——中国(上海)自由贸易试验区临港新片区2022届全国高校毕业生春季云聘会

活动介绍
为认真贯彻党中央、国务院关于抓好高校毕业生就业创业工作的指示精神,深入推进中国(上海)自由贸易试验区临港新片区(以下简称“临港新片区”)招才引才工作,现定于2022年5月-6月开展临港新片区2022届全国高校毕业生春季云聘会系列活动。
本次活动始于临港,立足上海,面向全国,辐射全球,将通过“网络招聘”和“直播带岗”的形式同步开展,高效连接用人单位招聘需求与2022届高校毕业生求职供给,优化新片区产业与企业人才结构,推动毕业生更高质量、更充分就业。
本次活动涵盖临港新片区五大重点产业(集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车),近40家企业共计提供300+就业岗位。
诚挚欢迎全国各地各高校优秀学子,选择临港作为登陆上海的第一站,共同绘制你心中的临港封面。
滴水汇海,只等你来!
 
中国(上海)自由贸易试验区临港新片区介绍
中国(上海)自由贸易试验区临港新片区(以下简称“新片区”)是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、科学决策作出的进一步扩大开放的重大战略部署。新片区位于上海东南,北临浦东国际航空港,南接洋山国际枢纽港,是上海沿海大通道的重要节点,海运、空运、铁路、公路、内河、轨交构成了十分便捷的综合交通优势。
新片区按照在更深层次、更宽领域、更大力度推进全方位高水平开放的总体要求和发展目标,到2025年,建立比较成熟的投资贸易自由化便利化制度体系,打造一批更高开放度的功能型平台,集聚一批世界一流企业,区域创造力和竞争力显著增强,经济实力和经济总量大幅跃升;到2035年,建成具有较强国际市场影响力和竞争力的特殊经济功能区,形成更加成熟定型的制度成果,打造全球高端资源要素配置的核心功能,成为我国深度融入经济全球化的重要载体。
新片区对标国际上公认的竞争力最强的自由贸易园区,在适用自由贸易试验区各项开放创新措施的基础上,实施具有较强国际市场竞争力的开放政策和制度,加大开放型经济的风险压力测试,实现新片区与境外之间的投资经营便利、货物自由进出、资金流动便利、运输高度开放、人员自由执业、信息快捷联通。
新片区鼓励国际优质资本进入教育、医疗、养老、文化体育、园区建设、城市运行等公共服务领域,加强各类基础设施建设管理,提升高品质国际化的城市服务功能,打造开放创新、智慧生态
 
活动形式
一、线上招聘
本次活动由中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会主办,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区投资促进服务中心承办。
二维码.png
扫描二维码或点击链接(http://lgxpq2022.zhaopin.com/index.html),50+企业,300+岗位,在线投递简历。

二、系列带岗直播
6月1日          临港新片区人才优惠政策宣讲
6月6日-6月10日     企业专场带岗直播
6月6日·集成电路
6月7日·人工智能
6月8日·生物医药
6月9日·新能源汽车+航空航天
6月10日·综合制造

更多直播通知请关注公众号“上海临港人才自由港”!