就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于开展个性化职业咨询的通知(长期有效)
本页面已被浏览16691
发布日期: 2020年 9 月 1 日
       面对日益严峻的就业形势,为了帮助我校学生更好地了解自我和职业社会情况,有效制定生涯规划,成功求职就业,学生职业发展中心特推出个性化咨询服务。
       一、咨询主题
              自我认知、职业探索、职业决策、求职技巧、求职心理、政策解读等 
       二、预约咨询流程:
             请扫描下方二维码,或点击“预约咨询”链接,在线填写预约。
             学生职业发展中心老师将根据实际预约情况加以安排,并通知确认咨询时间。
       三、预约咨询时间和地点:
             周一、周二 、周四       闵行校区学生之家B206室
             周一、周二、周四        中北校区大学生中心102室
      四、预约联系电话
             021-54345049 
      五、职业咨询教师团队介绍
刘继亮,现任校学生职业发展中心主任。GCDF全球职业规划师、CDI国际职业发展师。20027月起从事大学生就业指导工作,长期专注于大学生就业管理、生涯指导与服务等领域,在大学生就业指导服务与生涯发展教育方面积累了较丰富的实践经验


朱雷,现任学生职业发展中心生涯指导部部长。从事就业指导与服务工作八年。人力资源和社会保障部生涯规划师,参加过GCDF全球职业规划师、BCC北森生涯教练、GCT团体辅导、TTT高校职业生涯规划等培训。累计咨询人数60余人咨询时间100小时


王琳现任学生职业发展中心生涯指导部主管。上海市二级心理咨询师,人力资源和社会保障部生涯规划师,高校就业胜任力教练。2014年起从事就业指导与服务工作,积累了较丰富的学生就业工作经验。参加过GCDF全球职业规划师、BCC北森生涯教练、GCT团体辅导、TTT高校职业生涯规划等培训。


李铮,现任学生职业发展中心生涯指导部主管。助理社会工作师。2011年起从事人才测评工作,长期为企事业单位提供招聘评价、中高层人才评价和发展服务,在大学生招聘面试方面积累了较丰富的实践经验。


段言,现任校学生职业发展中心市场信息部主管。参加过全国高校就业指导人员培训、TTT高校职业生涯规划、CCP生涯咨询实用技巧等培训。目前负责中心就业市场、数据报送等事务,主要与各省(市)委组织部对接联系,在选调生报名及流程方面具有一定的经验,进行校内选调生政策讲座共十余场。


张静,现任华东师范大学校团委副书记。华东师范大学就业指导课程《职场礼仪》讲师;全国高校创业基础课程教学师资,国际创业教练(中级)证书;教育部双创导师,互联网+大赛指导教师;从事学生管理和职业规划教育工作多年,积累了较为丰富的实战经验。


祁灵,现任体育与健康学院团委书记,学校心理咨询师。20117月起从事辅导员工作,长期专注于大学生生涯规划与就业指导,在大学生生涯规划和就业指导教育方面积累了较丰富的实践经验,曾获得学校就业工作先进个人称号。


陈霞,现任哲学系研究生辅导员。中级职业咨询师。20117月起从事学生思想政治教育工作,每年负责毕业班就业指导工作,在研究生就业管理、生涯指导方面倾注大量精力,积累了丰富的实践经验。


章佳颖,现任华东师范大学教育学部生涯发展中心指导教师、辅导员、上海市杨浦区扶持青年就业“启航导师”。专注于大学生生涯规划指导与服务,尤其擅长帮助学生解答教育行业职业规划等相关困扰。


李明,男,华东师范大学特殊教育学系副书记,上海高校学生职业生涯发展教育示范工作室(龙英堂生涯工作室)生涯教育导师,华东师范大学生涯咨询师。具有多年的学生管理、生涯规划与就业指导经验。


刘国艳,华东师范大学软件工程学院辅导员,国家就业助理职业指导师,高校生涯课程认证导师,多年从事学生就业工作。曾获全国优秀职教文章一等奖,参研大学生非智力因素与就业相关的国家和省部级课题2项,参编专著1研究生就业服务和生涯规划工作经验丰富


何柳萍,华东师范大学传播学院学生就业负责老师、高校生涯课程认证导师、高校中级心理咨询师,从事学生工作六年,专注学生自我探索和生涯决策相关问题。