就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
我校贾利军教授入选国务院就业领导小组办公室《就业领域专家库专家名单》
已浏览142
2021年 12月 28日 发布
       日前,国务院就业领导小组办公室向各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)印发了《就业领域专家库专家名单》的公函。
      公函指出,为深入实施就业优先政策,强化就业领域重大理论和实践问题研究,提高就业工作科学化、专业化水平,国务院就业工作领导小组办公室在前期各部门推荐的基础上,确定了就业领域专家库首批专家名单。各单位可以根据工作需要,在就业形势研判、相关就业领域重点课题研究、政策举措咨询评议中,联系咨询相关专家。
      我校经济与管理学部贾利军教授作为国内就业能力开发领域的知名学者,入选首批就业领域专家库专家名单。据悉,首批专家库成员共63人,主要来自清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学等高校,中国社科院、上海社科院等研究院所及国家部委、省直厅局。

        贾利军教授在就业能力开发领域深耕近20年,为国内近百所高校进行了就业能力开发方面的咨询与培训,积累了丰富的理论知识和实践经验。其本人创办的指向大学生就业能力开发的“龙英堂工作室”是国内就业能力开发领域知名品牌,先后多次获得上海市教委评定的“上海高校学生职业生涯发展(教育)示范工作室”称号。以工作室为核心成立的“长三角就业能力开发智库”,业已成为凝聚长三角辐射全中国,涵盖政府职能部门、高校科研院所、企事业用人单位专家学者的长三角一体化的合作研究平台。贾利军老师同时担任教育部首届普通高校就业创业指导委员会委员及就业评价与统计专家组成员。