就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
平顶山市第二高级中学2020年免费师范生招聘通知
招聘公告
已浏览1968
2020年 3 月 25日 发布
一、学校简介
平顶山市第二高级中学是平顶山市教育体育局直属的市级示范性普通高中,有着悠久的办学历史和浓厚的文化积淀。学校始创于1959年,原名为平顶山矿务局七矿职工子弟学校,1979年更名为平顶山矿务局第七中学,1996年更名为平煤集团第二高级中学,2005年8月移交市教体局管理,正式更名为平顶山市第二高级中学(简称市二高)。
    学校位于平顶山市平安大道与矿工路西段交汇处,占地约35000平方米,现有33个教学班,学生2000余名。学校现有教职工158人,其中特级教师2人,国家级骨干教师2人,河南省名师1人,河南省学术技术带头人5人,市级骨干教师13人,正高级教师1人,高级教师46人,市级以上优秀辅导老师68人,现任教师中有一半以上具有研究生学历。
    建校60年来,市二高形成了鲜明的办学特色,创造了享誉百里矿区的办学质量,培养了数万名优秀毕业生。特别是移交市政管理以来,学校迎来了广阔的发展机遇,实现了“一年一小步、三年一大步”的跨越式发展。学校先后荣获“省级文明单位”“省级文明校园”“省级平安校园”“省级卫生先进单位”“河南省五一劳动奖章”“河南省首批中小学党建工作示范校”等荣誉。
    我校高考一本、二本人数连年攀升,连续9年荣获平顶山市“教学质量先进学校”称号。特别是2019年高考,获得多项“2019年平顶山市市长基础教育质量奖”:一是获得“高中教育质量奖”,全市获得此项荣誉的高中仅有八所;二是囊获语文、数学、英语、文综(政治、历史、地理)、理综(物理、化学、生物)等所有学科的“高中学科教育成果奖”;三是所获奖金数额在市区高中仅次于平顶山市一中,位居第二。市二高优秀学生人数也由少到多,实现了中招到高招的“低进高出”。2019年,樊福全、胡智博等6名应届毕业生考入浙江大学、厦门大学、吉林大学、重庆大学等双一流、985院校,范鑫龙考入海军航空大学,王鹏骁、姚佳奇等20名应届毕业生考入南京航空航天大学、南京理工大学、华中师范大学等211院校。市二高也是唯一一所获得市政府表彰的2019年平顶山市教育集体系统“先进集体”称号的市区高中。
    近年来,学校按照六大发展战略,即“文化立校战略,课改兴校战略,人才强校战略,魅力课程战略,智慧校园战略,特长发展战略”,以“惟志惟勤、至中至正”为校魂,把“自主精神、规则意识、科学态度、人文情怀、个性发展”作为五大育人目标,唱响教育教学主旋律,逐步改善办学条件,持续提升办学水平和教育教学质量,以遵循规律的方式满足功利的需求,走有分有人有温度,发展有特色、有内涵,异于其他学校的“大二高”崛起之路。为办成“鹰城一流,中原知名,与国际艺术接轨的优质高中”努力奋斗!
二、招聘条件及岗位要求
根据学校发展需要,为合理储备优秀教师,现招聘物理、生物学科教师各1名。岗位及技能要求:
1.2020年毕业于北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学6所教育部直属的师范大学河南籍公费师范毕业生,以及符合国家有关跨省(市、区)要求、经培养学校和生源省教育行政部门审核同意的外省(市)籍2020届公费师范毕业生。
2.持有高中教师资格证。
3.所学专业要求与招聘专业对口。
三、待遇:
1、市级财政全供事业单位编制,薪资待遇按照平顶山市事业单位薪酬政策发放。
2、学校拥有教工餐厅。
     联系人:秦红超
     联系电话:15036886781    0375-7662011
     邮    箱:pdsegbgs@163.com