就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
大庆市让胡路区2021年急需紧缺专业人才引进公告
招聘公告
本页面已被浏览215
发布日期: 2021年 6 月 4 日
为深入推进人才强区战略,结合区域经济社会发展对高素质专业化人才的需求,经批准,开展大庆市让胡路区2021年急需紧缺专业人才引进工作。依据《大庆市人才引进工作程序规定》《大庆市人才引进“一事一议”办法》(庆办发﹝2020﹞12号)规定,现就有关事宜公告如下:

一、引进计划
让胡路区2021年计划引进急需紧缺专业人才20人,专业类别为:经济学、政法学、文史哲学、农学、理工学5大类,具体专业不限。

二、资格条件
(一)基本条件
1. 具有中华人民共和国国籍。
2. 遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。
3. 具有正常履行职责的身体条件。
(二)岗位条件
1. 学历条件:应具有世界一流大学建设高校、世界一流学科建设高校统招本科及以上学历。
2. 年龄条件:本科生年龄在26周岁以下(1995年6月1日以后出生),硕士研究生及以上年龄在30周岁以下(1991年6月1日以后出生)。
(三)有下列情形之一的,不予引进:
1. 国家公务员或事业单位在编人员。
2. 因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员。
3. 在各级公务员考录、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为或不诚信记录,且处理期未满人员。
4. 涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的人员。
5. 被纳入失信被执行人名单的人员。
6. 依照有关法律、法规规定不得聘用的其他情形。

三、报名方法及程序
报名采取网上报名和现场确认相结合的方式进行。根据报名情况,适时确定报名截止时间。
本人需提供以下材料:
1. 《大庆市让胡路区人才引进报名表》电子版;
2. 本人有效身份证正反面电子版;
3. 毕业证书、学位证书电子版,教育部学历证书电子注册备案表电子版各1份(所在学校还未发放证书的应届毕业生需提供正常毕业的相关证明材料);
4. 本人获得的各类证书电子版。
以上所需材料电子版发送至rhlqyjrc@163.com邮箱,邮件名称为“姓名+专业类别+联系方式”。
报名结束后组织资格审查、能力测评、组织考核、体检等工作。对报名人员的资格审查贯穿人才引进工作始终,一经发现不符合公告要求,立即取消人才引进资格。

四、政策待遇
落实事业编制。实行试用期制,试用期为一年。提供免费宿舍、餐费补助等待遇。

五、相关说明
本公告未尽事宜,由区委组织部负责解释。联系电话:0459—6333697。

附:《大庆市让胡路区人才引进报名表》
大庆市让胡路区人才工作领导小组办公室
  2021年6月1日