光华书院就业服务月活动回顾(一)
2022年 6 月 21日 发布
        疫情封闭管理以来,光华书院多措并举,在合力保障师生正常学习生活的同时,也推出了多项线上活动,“预见未来-生涯发展个性咨询”作为其中一项举措,3月-5月每周四下午,云端如约守候。本次活动邀请了学院党委副书记、学生职业发展中心咨询老师、书院辅导员倾情参与,通过一对一咨询,加强师生交流,明晰学业职业规划,鼓励树立正确就业观和人生理想,积极行动。

自3月活动启动以来,9位生涯导师为近50余位不同专业的同学提供了咨询指导。面对面的云端交流,气氛轻松,同学们介绍个人信息、现有规划和所遇问题,老师们认真倾听,结合专业特点和自身经验,给予具体详实的指导建议,同学们纷纷表示交流充实而富有收获。