就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
[招聘会]上海西南片五高校2020届毕业生“名校名企优才”联合招聘双选会公告
本页面已被浏览10277
发布日期: 2019年 10月 30日
经上海交通大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、华东政法大学以及上海外服(集团)公司共同商定,决定于2019年11月30日(周六)在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心举办2020届毕业生“名校名企优才”联合招聘双选会,届时五校将有近6000名本科、硕士、博士毕业生参会,特邀请贵单位参加。现将有关事项敬告如下:
一、时间和地点
会议时间:2019年11月30日(星期六)13:00—16:30
会议地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心
二、展位规格
会议统一提供展位,标准为:2.5米(高)×1.5米(宽)×1米(深),每展位配1张桌子、3把椅子。展位正面和侧面展板上均可张贴宽度不超过90厘米的海报。展位空间内无法放置易拉宝或X展架。
三、报名方式
登录上海交通大学就业信息网(http://www.job.sjtu.edu.cn),选择“用人单位”-“招聘指南”-“招聘会双选会(上方导航条)”,点击“2020届毕业生‘名校名企优才’联合招聘双选会”报名即可。
说明:未在上海交通大学就业信息网站注册的用户,请先注册并通过审核(需1-2个工作日)后报名。
四、会议安排
11月30日9:00-12:00 单位报到、布展,地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心,凭展位确认函入场;
11月30日11:00-12:30工作午餐,地点:第四餐饮大楼二楼东侧,凭午餐券在专用窗口就餐;
11月30日13:00-16:30 现场招聘,地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心,凭代表证出入。
五、交通指南
1. 会议不安排住宿,请自行上网搜索并联系附近宾馆。
2. 建议用人单位选择公共交通,从上海火车站或上海南站乘地铁1号线到莘庄换乘5号线在剑川路站下;虹桥机场可乘坐虹桥枢纽4路/5路。
六、参会须知
1. 展位数量有限,报名请从速。每家单位原则上只安排1个展位。如有特殊情况,请电话联系会务组,未经会务组确认的超过1个展位的将不予安排。
2. 请携带展位确认函(展位分配后网上生成,预计11月25日后生成),报到时需要出示。
3. 请报名参会的单位自行确认好招聘会时间,凡经确认展位的企业如临时无法参加,请提前三天告知,否则所产生不利后果将由参会单位承担。
4.  符合参会条件的用人单位展位将按照网上报名先后顺序进行安排,额满为止,敬请谅解。
5. 联系人:上海交通大学,卫善春 021-54745721;华东理工大学,周全华 021-64252552;华东师范大学,张剑鸣 021-54342615;东华大学,温立强 021-67792486;华东政法大学,张艳婷 021-57090369。
6. 上海交通大学就业中心 联系方式021-54743091;电子邮箱:jobfair@alumni.sjtu.edu.cn,报名期间相关问题可发送邮件询问。

 
上海交通大学学生就业服务和职业发展中心
华东师范大学学生职业发展中心
华东理工大学学生就业指导服务中心
东华大学学生就业服务中心
华东政法大学学生就业中心
上海市对外服务有限公司
2019年10月29日