就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
朋辈求职训练营第二、三期顺利结束
已浏览102
2021年 11月 5 日 发布
       113日(本周三)和1027周三)第和第二期的朋辈求职训练营之简历指导+半结构化面试圆满结束啦~~~
  同学们积极报名,踊跃参与,我们共接收到了45份简历,涵盖了社会发展学院、生命科学院、河口海岸研究所院、体育与健康学院、精密光谱科学与技术国家重点实验室等15个不同院系。
活动过程中我们感受到的大家对就业指导的需要和对此次系列活动的超高支持:
老师,我上周五蹲点抢,终于抢到啦
十分感谢各位指导,下次我还要来
从未如此近距离面试,第一次,有点紧张
突然觉得有好多不足的点呀,回去要好好消化一下
  面试的氛围紧张又不失温度,每位同学进行了一分钟自我介绍后,面试官根据其求职目标和简历做有针对性的提问,面试结束后,面试官再依据同学们的回答和整体表现提出相应的建议和指导。离开时,不少同学表示很有收获,发现了自己的不足,回去要继续提升。
希望大家继续关注「朋辈求职训练营」系列活动,关注ECNU学生就业微信公众号,接下来我们将推出第四期--无领导小组面试,活动由学生职业发展中心接受过培训的学生骨干组成面试官团队,对参与的同学进行无领导小组面试,根据个人表现团队合作提出指导和建议,让同学们掌握求职技巧,在求职中乘风破浪,赢取就业机会!

第二、 三期活动精彩回顾:





「朋辈求职训练营」将继续前行,为小伙伴们保驾护航,希望小伙伴们都能拿到心动的offer