就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于就业事务预约办理的通知
本页面已被浏览8619
发布日期: 2020年 4 月 27日
       为满足毕业生办理就业事务的需求,保障就业工作顺利进行,在做好疫情防控工作前提下,学生职业发展中心(下简称中心)即日起开始有序可控地恢复线下窗口业务。中心采用线上(非接触)办理与线下(现场)办理相结合的方式为毕业生提供就业事务服务,对就业协议、推荐表、证明表格盖章等确需现场办理的事务实行预约制。具体流程请参照下述说明操作:
一、事务受理类型
       线上非接触方式:去向登记(签就业协议除外)、报到证办理、户籍迁移办理、就业协议解除 (
📍详见文末链接
       线下现场方式:就业协议鉴证、推荐表办理、就业协议领取、证明表格盖章


二、线下事务预约流程
       1、提前预约。可通过以下两种途径进入预约界面
       通道一:扫描二维码
       扫描下方二维码,由本人或代办人填写办理校区、办理时间、事务等选项。

       通道二:企业微信
       就业服务→菜单“我”→线下预约→选择预约时段、校区等选项并提交。
       2、现场办理。按预约时间段到达所选校区的办公地点办理事务。

       说明:线下方式办理支持委托他人代办,并由代办人员填写预约信息;
                    若无法按照预约时间办理,请及时通过上述通道取消预约。

现场办理注意事项
       1、办理就业协议鉴证事务前,务必提前完成线上毕业去向信息登记,以缩短现场办理时间,避免造成人员拥挤。
       2、办理事务人员必须佩戴口罩。不佩戴口罩者,有发热、咳嗽等不适症状者,不允许进入办事大厅,可委托校内师生代办。
       3、办理事务人员数量不超过3人时,可直接在办公室内等候;人数超过3人时,在隔壁接待室等待,依次轮候;接待室人数超过10人时,需在大厅外排队等待。办理事务人员相互间需保持1.5米以上距离。


若有其他疑问,请致电或网上提问咨询:
       工作日开放时间: 上午 8:30—11:30,下午 13:00—16:00
       联系电话:中北校区021-62232272,闵行校区021-54345052
       办公地点:中北校区大学生中心102室,闵行校区学生之家B202室

相关链接
📌《关于2020届毕业生去向登记的通知》
📌《疫情防控期间部分就业事务线上办理流程》
学生职业发展中心
2020年4月28日