就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
奉贤区2022年度储备人才专项招录公告
招聘公告
已浏览2022
2022年 6 月 15日 发布
为深入贯彻落实人才引领发展战略,进一步加大人才储备力度,优化干部队伍结构,推动打造新青年集聚地、新城人才新高地,上海市奉贤区面向国内外高校专项招录2022年度储备人才53名,现将有关事项公告如下:

一、招录对象及条件
1、拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,品学兼优;
2、具有中华人民共和国国籍;
3、2022年7月底以前毕业的具备大学本科及以上学历的2022年应届毕业生(在校就读期间,无社保缴纳记录),学习成绩优良,具备授予相应学位条件。毕业于海外院校的人才需有教育部认可的学历、学位;
4、本科生一般不超过24周岁(1997年10月8日<含>以后出生),硕士研究生一般不超过27周岁(1994年10月8日<含>以后出生),博士研究生一般不超过30周岁(1991年10月8日<含>以后出生);具有参军入伍经历的,年龄要求可相应放宽2年;
5、中共党员、学生干部、国家级奖学金获得者、具有突出调研(科研)成果、具有相关实习经验的优秀人才优先。

二、岗位类别及数量
本次招录主要是针对区级机关、事业单位、街镇、开发区、国有企业、集团公司相关专业性强、紧缺度高的岗位,分为以下六类:综合管理类(13人)、政法类(3人)、财经管理类(6人)、信息管理类(10人)、城市建设管理类(11人)、其他类(10人)。按岗位类别报名后,具体工作单位由区人才办统筹安排。(各岗位类别专业要求详见附件)

三、储备人才待遇
1、储备期间,储备人才与奉贤区属人力资源公司签订劳动合同,储备期为2年,合同一年一签。具体工资福利待遇标准如下:
本科年薪18万元、硕士年薪20万元、博士年薪22万元(含个人承担的社保、公积金、个税等)
2、若储备人才本人及共同生活的家庭成员在奉贤区无自有住房,人才可按规定申报奉贤区人才租房补贴政策。
3、非本市户籍人才,符合本市相关政策的,将做好落户、居住证积分等相关政策的宣传、指导工作,协助其申请上海市常住户籍、居住证积分等。

四、相关事项
1、网上报名

即日起至2022年6月30日24:00。每人限报一个岗位类别,且报名时需明确是否愿意接受调剂。
2、面试
由区人才办完成统一资格审查和择优遴选后,按岗位类别举行面试,具体面试时间、地点、形式及有关要求计划于2022年7月通过网上报名系统公布。
3、体检
考生面试工作结束后,按照奉贤区事业单位人员录用体检标准等有关规定,组织面试通过的考生在上海进行体检。体检名单按岗位招录人数的1:1比例确定。
4、政审
体检通过的考生,由用人单位进行政审,了解考生政治素质相关情况。
5、公示
体检和政审通过的考生,按规定进行公示。公示无异议的,确定为拟录用人员,按规定时间上岗报到。
6、递补
若在正式报到日之前岗位面试成绩排名靠前的考生确认放弃或体检、政审等环节不符合录用条件,则由区人才办征求用人单位同意的情况下,排名在其后一位的考生可递补至该位置。后续将在征求该考生意见后进行体检、政审、公示等流程,无异议的确定为拟录用人员,按规定时间上岗报到。
7、报到并开展工作
所有拟录用人员预计于2022年8月正式报到开展工作。

五、培养及管理模式
由用人单位负责储备人才的岗位锻炼和带教指导,区人才办将根据全区人才培养的需要,适时选拔部分储备人才参与区级重点项目、重点工作、重大任务,加快提升储备人才综合素质能力。
储备期间,由用人单位进行日常考核。储备期满一年之后,由区人才办牵头,每年进行年度考核,期满进行期满考核。考核结果将作为储备人才留用、入编的重要依据。期满结束进行双向选择。期满考核合格者可参加考试(笔试,按岗位人数比1:1比例确定),考试合格者直接录用为奉贤区事业单位工作人员或国企正式员工。对考核优秀者,后续由区人才办牵头,将作为重点培养对象进行跟踪培养。

六、报名方式
本次储备人才招录具体岗位信息详见招录简章,拟招录人数为53名,报名人员需对照岗位类别要求进行报名,报名截止时间为2022年6月30日24:00
报名网址
http://xz.51job.com/fengxiancb
联系电话
奉贤区储备人才报名咨询电话:021-67199235 ;021-67199608

附件:奉贤区2022年度储备人才专项招录岗位简章

 
奉贤区人才工作领导小组办公室
奉贤区人力资源和社会保障局 
2022年6月14日