就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于就业协议鉴证事务集中办理的通知
本页面已被浏览2642
发布日期: 2020年 5 月 21日
       在做好疫情防控工作前提下,为提升毕业生办理就业协议就业事务的效率,确保就业工作顺利,按照教育部对于进一步发挥毕业班辅导员作用助力毕业生就业工作的要求,学生职业发展中心(下简称中心)即日起对就业协议鉴证盖章事务做出调整。毕业生在完成与用人单位签约后,辅导员可代收协议书,协助毕业生代办就业协议鉴证盖章事务。具体流程如下:
       ①毕业生完成签约后,以快递/邮寄等形式将就业协议书交辅导员收取
       ②辅导员确认毕业生已在学校就业信息系统完成签约去向信息登记
       ③辅导员进行线下事务预约(📌预约链接),在预约时段内携带就业协议书至中心办理
       ④中心工作人员受理鉴证盖章

说明:毕业生本人自行预约办理或委托同学预约代办通道仍然开放。

现场办理注意事项:
       1、办理就业协议鉴证事务前,务必提前完成线上毕业去向信息登记,以缩短现场办理时间,避免造成人员拥挤。
       2、办理事务人员必须佩戴口罩。不佩戴口罩者,有发热、咳嗽等不适症状者,不允许进入办事大厅,可委托校内师生代办。
       3、办理事务人员数量不超过3人时,可直接在办公室内等候;人数超过3人时,在隔壁接待室等待,依次轮候;接待室人数超过10人时,需在大厅外排队等待。办理事务人员相互间需保持1.5米以上距离。

:📌线上登记毕业去向常见疑问解答📌

       工作日开放时间: 上午 8:30—11:30,下午 13:00—16:00
       联系电话:中北校区021-62232272,闵行校区021-54345052
       办公地点:中北校区大学生中心102室,闵行校区学生之家B202室
学生职业发展中心
2020年5月21日