就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
华东师范大学2021届毕业生就业质量报告
已浏览8162
2021年 12月 31日 发布
      面对新冠肺炎疫情等多重不利因素影响,2021届毕业生就业形势复杂严峻,“保就业”、“稳就业”任务非常艰巨。学校高度重视毕业生就业工作,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,把促进2021届毕业生就业作为重大政治任务,也作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容。学校积极参与教育部“就业创业促进行动”等系列活动,各级领导班子将就业工作列入重要议事日程,院系(学部、书院)压实责任,职能部门协同推进,教职员工全员参与,形成全校抓就业、促就业的工作格局。学生(研究生)工作处、学生职业发展中心通过提升生涯发展教育质量,加强毕业生就业引导,积极拓展选调生岗位数量,鼓励更多毕业生赴国家重点领域、重点地区、重点行业就业,努力在充分就业的基础上实现更高质量就业。截至10月31日,我校2021届毕业生总体去向落实率为96.76%。
      《华东师范大学2021届毕业生就业质量报告》分别由毕业生基本情况、全日制毕业生去向分析、用人单位来校招聘分析、毕业生就业调研分析、就业工作举措等五部分组成。
      报告全文请点击链接查阅。

📌《华东师范大学2021届毕业生就业质量报告》
学生职业发展中心
2021年12月31日