就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
大学生成长之道课程结课暨闵行政协采访
已浏览473
2021年 4 月 30日 发布
         430日下午,大学生成长之道课程(闵行校区周五班)顺利结课,同学们分别汇报了本学期自我探索、职业世界探索、下一步行动计划等课程内容的感想,并做了热切的讨论和充分交流。课后,闵行政协联合闵行融媒体中心,对课程学生进行了采访,听取同学们对于闵行人文城区建设的意见和建议。


  前期,闵行政协与大学生成长之道课程团队沟通,拟就后创全时代时代如何进一步提升市民文明素养,邀请同学们开展调查研究、深入思考,提出切实可行的意见与建议。当天下午,闵行政协在了解前期同学调研成果的基础上,对部分同学进行了深度采访。


  后创全时代如何进一步提升市民文明素养,不仅是政府的事,也是全社会的事。大学生成长之道课程作为华东师范大学核心通识课程,注重将学生个人的成长与社会发展相结合,培养学生的思维能力和社会实践能力,提升学生的社会参与度。闵行融媒体中心后续也将在今日闵行微信公众号、APP上发布举办“我为闵行建设献计献策”的“金点子”活动,欢迎感兴趣的同学积极参与,共同建设人文闵行!