就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
企业参访 | FESCO Adecco(北京外企德科)参访体验
已浏览113
2021年 11月 9 日 发布
  为了引导大学生明确学习奋斗目标,建立职场认知,拉近与企业的距离,我校将定期为同学们提供企业参访活动。112日下午,第一次企业参访活动在FESCO Adecco(北京外企德科,以下简称“外企德科”)顺利举行。本次参访活动,受到同学们的积极参加和配合,反应十分热烈。参访活动主要分为6个环节:致辞欢迎、外企德科介绍、参观公司、合影留念、法律合规讲座和提问回答。
  首先,借助可视化的PPT,外企德科工作人员向同学们展现了外企德科企业的建立来源、文化定位、服务项目等。在全方位的多角度的了解外企德科的内部现状后,实地参观了企业的办公环境,从十周年的庆典标志到二楼的透明整洁的办公环境,再到纵观企业六层的环境,在参观交谈中加深了对外企德科公司的项目和文化定位,并且通过合影留下了参观的足迹。
         
  法律合规讲座,更是干货满满、趣味横生。外企德科高级人力资源经理袁秋烨女士向我们展示了实习协议、就业协议和劳动合同的区别、法定企业内部福利、工时制度、薪资等,尤其帮助同学们如何在劳动合同中有效避坑。在同学们的一问和老师的一答中,同学收获满满、内容生趣。

                              
                              
  本次的采访活动,历时3个小时,同学们获得了全方位多角度地了解FESCO Adecco(北京外企德科)的机会。FESCO Adecco地总部坐落于上海,子公司发布在全国各地,是中国人力资源服务行业具有开创意义的第一家企业外企集团(FESCO Group)与全球领先人力资源咨询与解决方案提供商德科集团(The Adecco Group)于2010年在上海成立的一家中外合资人力资源服务企业,专注于为企业及个人提供业务外包、人事服务、招聘猎头和员工福利等项目。