就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于举办2020届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生就业网上供需会的通知
招聘公告
已浏览1913
2020年 3 月 13日 发布
各市州教育(体)局,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心:
      根据《教育部办公厅关于做好2020届教育部直属师范大学公费师范毕业生就业工作的通知》(教师厅〔2019〕4号)精神和我厅有关工作安排,为促进2020届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生(以下简称“公费师范毕业生”)顺利就业,我厅定于3月中旬通过毕业生就业促进会公众微信(微信号:xwjy_hn)举办2020届公费师范毕业生就业网上供需会。现就有关事项通知如下:
一、活动时间
3月17日–4月17日(节假日除外)。
二、就业岗位信息与招聘对象
本次网上供需会的双向选择就业岗位,我厅将在毕业生就业促进会公众微信发布,具体见《2020届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生双向选择就业岗位信息表》(附后)。招聘对象为2020届公费师范毕业生。
三、承办单位与平台支持
本次网上供需会由我厅主办,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心承办,网络平台为毕业生就业促进会公众微信。网上供需会期间,公费师范毕业生、各用人学校可直接关注毕业生就业促进会公众微信,参加网上供需见面活动。
四、工作程序
1.公费师范毕业生凭本人身份证号码和姓名验证后登录,更新个人信息,查看就业岗位,进行网上预签约操作。
2.用人学校在接到公费师范毕业生发出的预签约申请后,应及时与公费师范毕业生进行联系沟通。
3.用人学校、公费师范毕业生通过网络、电话等进一步增进了解;如有必要,用人学校可以安排进行笔试、面试。
4.用人学校与公费师范毕业生能够就招聘达成一致意见的,于4月30日前签订《公费师范毕业生就业协议书》(空白协议书由公费师范毕业生提供)。
五、工作要求
1.各级教育行政部门应充分认识国家实施师范生公费教育的重大战略意义,高度重视此次网上供需会,加强组织领导,加强与人社、编制等部门的沟通与协调,按照国家和我省关于公费师范毕业生就业政策的规定,明确工作职责和工作措施,及时处理用人学校关于公费师范毕业生的用人申请,保证网上供需会及有关签约工作等顺利进行。
2.各市州教育(体)局要深入搞好宣传发动,动员公费师范毕业生和用人学校广泛参与。用人学校应明确专人负责网上供需会的工作,主动联系公费师范毕业生,为公费师范毕业生提供反映学校及学校所在市州、县市区相关情况的信息,对公费师范毕业生提出的应聘申请要及时处置、积极回应,热情为公费师范毕业生服务。对于双方均有签约意向的,要在规定时间内完成签约手续,确保网上供需见面活动取得实效。
联系人:王欢;联系电话:0731–82116077;电子邮箱:435454848@qq.com。

附件:2020届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生双向选择就业岗位信息表

 
湖南省教育厅
 2020年3月11日