就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
2022年上海市松江区定向选调生及储备人才招录公告
招聘公告
已浏览2527
2021年 9 月 24日 发布
一、选调生招录
(一)招录对象
1、30所选调高校应届优秀大学毕业生。
2、30所 “双一流”建设学科高校(部分专业)硕士及以上应届优秀毕业生。

(二)招录条件
1、拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,品学兼优。具有正常履职的身体条件,符合公务员录用体检标准。
2、具有中华人民共和国国籍。
3、年龄要求:
(1)博士生一般不超过30岁
1991年7月1日<含>以后出生
(2)硕士生一般不超过27岁
1994年7月1日<含>以后出生
(3)本科生一般不超过24岁
1997年7月1日<含>以后出生
具有参军入伍经历的,年龄要求可相应放宽2年。
4、具备全日制大学本科及以上学历的2022年应届毕业生,学习成绩优良,具备授予相应学位条件。
5、具备下述四项条件之一:
(1)中公党员(含预备党员)
(2)在选调高校就读期间,担任团委或团支部书记、副书记,校院系学生会主席、副主席、部长、副部长,班长、副班长,以及校社区负责人一年以上
(3)在选调高校就读期间,获得优秀或三好学生,优秀学生干部,优秀毕业生,优秀团干部或优秀团员等荣誉称号
(4)就读期间,获得国家奖学金,省部级奖学金,校级二等及以上奖学金
6、2022年上海市选调生公告中的其他相关条件。
定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生暂不列入选调范围。
7、凡因违法违纪受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。
(三)福利政策
一考两用
选调生考试与上海市2022年度考试录用公务员笔试一并进行,笔试成绩既可在选调生选拔中使用,也可在上海市2022年度考试录用公务员中使用。
统一管理
选调生正式录用后,根据上海市委组织部相关选调生政策统一安排实践锻炼。松江区委组织部对全区选调生进行统筹管理、跟踪培养。
住房补贴
选调生按照规定享受公务员相关福利待遇,若为外省市户籍且家庭在本市无产权住房的,第一年可根据实际需求安排入住本区人才公寓,享受本区住房补贴政策。

二、储备人才招录
(一)招录对象&条件
1、思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有良好的道德品质和正常履职的身体条件。
2、2022年7月底前毕业的全日制大学本科及以上2022届应届毕业生。年龄要求与选调生招录年龄要求一致。
3、中共党员、学生干部、国家级奖学金获得者、具有突出调研(科研)成果、具有相关工作经验的优秀人才优先。
(二)福利政策
事业编制
直接录用为事业编制人员。培养周期为三年,培养目标为党政机关、国有企事业单位业务骨干。期间可参加公务员考试。
优先培养
录用后,定级为管理九级,优秀人员满三年后可晋升为管理八级。
住房补贴
根据实际需求优先安排租住本区人才公寓,并享受为期三年的优秀储备人才住房补贴政策,补贴标准为每人每月2500元,第四年起按长三角G60科创走廊人才租房补贴政策执行。

如何加入我们


政策咨询电话
选 调 生:
021-37735880、021-37735883
储备人才:
021-67848535、021-67848528
中共上海市松江区委组织部
上海市松江区公务员局
上海市松江区人力资源和社会保障局