就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
 福州市教育局关于招聘优秀教育人才宣讲活动的通知
招聘公告
已浏览390
2021年 10月 13日 发布
近年来,福州市倾力打造“榕博汇”高层次招才引智平台,邀请青年学子们到福州实地参观、现场对接,邀请各类人才了解福州、选择福州、融入福州。
为加强福州市属学校师资队伍建设,做好新一轮教育引才工作,福州市教育局拟在第五届“榕博汇”引才活动上提供512个市属学校编制岗位进行招聘。现将本次招聘活动有关事项通知如下:
一、招聘宣讲
分别在北京师范大学和华东师范大学举办福州市教育局专场宣讲。
华东师范大学场次:2021年10月14日上午9:00,在华东师范大学闵行校区学生之家A210
北京师范大学场次:2021年10月15日晚7:30,在北京师范大学京师大厦一层就业指导中心
二、招聘对象
本届“榕博汇”引才活动面向优秀高校毕业生中年龄、专业等符合招聘公告要求的人员,包括:
1.博士
2.国家“双一流”建设高校(世界一流大学和一流学科)硕士及本科生
3.教育部直属师范大学硕士及师范类本科生
4.世界一流学科建设师范院校硕士、境外著名大学(国际公认的ARWU、QS、THE上排名位于前200名的大学)硕士、中国科学院大学及国家级研究机构硕士
三、招聘安排
根据福州市第五届“榕博汇”活动安排,计划于2021年11月11日在福州举办,福州市教育局将发布专项招聘优秀人才的公告,相关事项和要求以公告为准。
四、招聘方式
1.直接考核招聘。博士、教育部直属公费师范生及北京大学、清华大学、中国人民大学硕士及本科生、北京师范大学硕士采取网络或现场报名、资格审核、供需见面方式,由用人学校直接考核确定拟聘用人选。
2.面试考核、双向选择方式招聘。除直接考核招聘对象以外其余符合条件的毕业生,采用面试考核、双向选择的方式进行。面试考核合格分数线设为70分,考核合格的优秀人才按分数排名顺序与用人学校进行双向选择确定拟聘人选。
五、人才待遇及招聘岗位
具体招聘岗位和相关政策待遇可扫描下方二维码进行了解。