就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
有关 2014年非上海生源进沪就业毕业生就业派遣相关事宜的通知
本页面已被浏览29117
发布日期: 2014年 7 月 3 日
各院系及相关毕业生:
   接上海市学生事务中心通知,2014年非上海生源进沪就业毕业生申请户籍的第一批审批结果已经公布,各位同学可以委托用人单位于 7 月1日开始登录上海市高校就业服务网(www.firstjob.com.cn)“用人单位管理服务平台”进行查询审批结果。 校就业中心现就尚未打印报到证的14届毕业生的就业派遣等相关事宜通知如下:
  一、 请各院系辅导员本人或指定一位同学集中领取本批次报到证,领取时间参见就业中心暑期值班时间(周一、周五中北校区;周三闵行校区)。领取报到证后请注意及时将下联就业通知书归入本人档案袋,并及时办理落户等相关手续。
  二、 审批结果通过的毕业生从即日起,登录校就业网站,再次核对档案去向信息,填写户籍去向信息,截止时间为 2014年7月8日17:00。户口迁移证的集中领取请咨询学校户政科或等待辅导员通知。建议申请社区公共户同学可在获得落户派出所同意后再单独办理户籍迁移手续。
  三、 审批结果未通过或尚在审批中的毕业生可根据个人情况进行判定,如果现在需要打印回生源地报到证和进沪就业通知单,可以在学校就业网上下载 《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》 ,于就业中心暑期值班时间前来开具打印报到证申请单, 7月16日后到上海市学生事务中心自行办理打印报到证及进沪就业通知单事宜。领取报到证请注意及时将下联就业通知书归入本人档案袋,并持报到证和户口迁移证回生源地就业主管部门报到落户。就业通知单上联用于到用人单位报到,下联用于工作半年后申领居住证。
  四、 要继续等待审批结果的同学请委托单位持续关注上海市高校就业服务网,及时查询审批结果,待结果确定后于就业中心暑期值班时间来办理报到证申请打印事宜,并及时办理档案转递、户籍迁移等手续。
  以上通知,如有疑问,欢迎及时与校就业中心联系。 咨询电话:62232272 54342615
校学生就业咨询服务中心
2014/7/3