就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
甘肃省教育厅关于办理免费师范毕业生违约手续的通知
本页面已被浏览3063
发布日期: 2011年 2 月 28日
    根据《国务院办公厅转发教育部等部门关于教育部直属师范大学师范生免费教育实施办法(试行)的通知》(国办发〔2007〕34号)、《教育部 人力资源和社会保障部 中央编办 财政部关于印发〈教育部直属师范大学免费师范毕业生就业实施办法〉的通知》(教师[2010]2号)和《甘肃省教育厅 甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省机构编制委员会办公室 甘肃省财政厅关于做好教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的实施意见》(甘教厅[2011]8号)等文件要求,现将我省2011届免费师范毕业生办理违约手续有关事宜通知如下:
    一、免费师范生在毕业时考取脱产研究生或出省就业等不回我省从事中小学教育工作的情形均属于违约。
    二、需要办理违约手续的免费师范毕业生请登陆免费师范生就业服务网(http://sfs.ncss.org.cn)或甘肃教育厅门户网站(www.gsedu.gov.cn)下载《甘肃省2011届免费师范毕业生违约申请表》(一式三份),按要求如实填写后交所在高校。
    三、所在高校审核同意后,毕业生于2011年5月10日前持申请及就业协议书来甘肃省教育厅师范教育处办理违约手续,逾期不办理者责任自负。
    联系人:甘肃省教育厅师范处   张 永
    联系电话:0931-8820648

附件:甘肃省免费师范生违约申请表.doc              
 
 
 
 
 
二〇一一年二月二十五日