就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
2011年德国公立大学硕士交流直通车项目报名开始
本页面已被浏览31593
发布日期: 2010年 9 月 30日
2011年德国公立大学硕士交流直通车项目报名开始!名额有限!
为适应全球社会化对人才的需求,为了扩大与德国及欧洲的教育文化交流,加强大学的国际间合作,德中教育文化交流协会(德国)上海联络处与上海的各大学就业中心合作,拟从在校生及毕业生中挑选优秀的本科生于4月/10月赴德国著名公立大学项目攻读中、德政府及国际认可的硕士学位。
德中教育文化交流协会-打造国内赴德一条龙服务  
2011最强赴德直通车团审交流项目正在报名中
关于我们
     德中教育文化交流协会(德国)成立于2002年,是一家从事国际文化教育与交流的专业机构,其总部设在德国著名学府——鲁尔-波鸿大学。
德中教育文化交流协会致力于德、瑞、奥等欧洲国家的高等教育,面向中国地区学生提供权威、系统的留学最新动态资讯。与2003年在中国主要城市-上海,建立了德中教育文化交流上海办公室,为学生提供德国留学便捷服务,及时反馈与提供大量翔实、准确的教育文化信息。德中教育成功运做了一系列政府间中德合作交流项目,通过德中教育组织德国高校直接来华访问,安排德校方在华考试,给我们中国学生提供了进一步简化的赴德留学程序,中国高中毕业生也因此有机会通过我们德中教育交流项目直接进入德国大学留学深造。项目学生通过团体审核(APS)签证程序达到签证率近乎100% 的成功率。 我们已经为上千名学生提供了很好的德国留学经历。并致力于在德的后续跟进指导服务,在家长和同学之间起到了桥梁作用,并深得家长和学生信赖。
    
   德中教育-出国语言培训-上海交通大学资深教授暑期德语出国强化培训班

为了培养出国前赴德留学学员们的德语来华考试, 德中教育-上海交大德语强化班迄今已连续举办八届出国前暑期德语强化班,师资力量由上海交大原德语教研室主任,有着几十年丰富德语教学经验的资深教授陆海燕老师担纲, 提供密集全日制德语培训和考前辅导,很好地确保了校方的考试通过和录取。德中教育-上海联络处并经常举办与上海交大、同济、华东理工、东华大学、上海大学、华东师大、对外贸易、工技大 等上海知名大学德国留学专业讲座,及时发送赴德留学的相关前沿信息。在此与国内各大学建立了长期有效的合作关系,为大学生就业深造提供了良好的远景规划,取得了学生家长的一致好评。

赴德留学优势

环境好:
    全部课程在德国上,英、德双语教学加上与世界各国的留学生同班上课,良好的语言环境使学生轻松的具有了双外语优势。尤其是具有国内短缺的德语优势。
学制短,学位有保证
    学校在发放大学入学通知书时已为学生保留了学位,新生年结束时再根据情况选择专业.四年(包括新生年)拿学土学位,也可六年拿硕士学位,并且拿学士学位后可更换专业和学校继续攻读硕士。 
政府特批、校方管理,安全可靠:
校方将派教授亲自来中国进行入学考试,负责材料送审送签,安排接机,提前安排好学生宿舍,买好保险,学生一到德国就可全心投入学习。
前景好:
    德国人严谨认真的治学态度,使德国大学文凭具有极高的含金量,尤其是应用技术大学,专业设置紧跟社会需要,加上其理论与实践紧密结合的教学方式,使其学生毕业即具有良好的独立工作能力,毕业后求职容易。留学生毕业后可延长一年签证,并允许在德国工作。其移民政策也允许外国人在工作五年后定居。
费用低:
    在德留学生享有与本国学生完全同等的各种优惠政策,允许大学生打工,学校有专门机构帮助学生介绍暑期工作,学生完全可以用暑期打工的收入支持全年学习和春节回家费用。假期可以用极低的费用自由的周游欧盟各国。

德国允许留学生合法打工,学生可以打 90个全天或180个半天,节假日双薪,很多学生靠打工不但能解决生活问题,还会有些存款节余;
 “德国移民法”已于2005年正式颁布实施,这标志着德国成为欧洲唯一的移民国家,从而为外国留学生在德国工作和居留提供了法律依据和机会;
赴德国名校攻读学士、硕士学位、博士学位,德国以文凭含金量高,学费低廉成为海外留学的首选,号称“留学性价比最高的国家”。

就业移民升学三便可以移民欧洲
“德国移民法”规定在德毕业的留学生不必马上离开德国,可以拥有在德国合法居住一年以寻找工作的机会;外国毕业生可以获得充裕的时间在德国找工作,德国就业市场更是十分广阔,特别是计算机方面的专业人才,在德国找工作很容易,而且只要在德国连续居住八年以上,便能申请到绿卡,其他如法律、环境保护、建筑和医科等专业,毕业后均能获得良好的就业机会;也可以根据个人情况继续攻读更高的学位或转学美国等国家。

回国做中国区代理:
    德国毕业生标准的锦绣前程:完成学业后,进德国大公司,最后做中国区代理,拿德国人的工资,享受德国福利,却工作在祖国。这些人已经成了在德国留学的中国学生的榜样。
德国文凭在中国是绝对受到肯定的,回到国内的前景也大为看好。

德中教育大学交流直通车项目特点:
大学直接合作,特别录取条件,无须TestAS考试;免留德人员审核部(APS)面试,德语零基础起国内培训360学时、通过校方来华面试即获专业录取通知书、签证有保障,校方安排接机、住宿、保险、延签等一条龙服务。

含金量高:中、德政府互相承认学历!国际认可!
快捷有效:重点院校本科生可直接申请硕士学位! 签证保证!
放心可靠:与上海交大、同济、华东理工、东华大学、上海大学、华东师大、对外贸易、工技大等大学就业指导中心合作多年!已成功赴德八批!

如果想进一步了解项目详情,欢迎直接到项目办公室,免费索取资料!听取德国相关知识讲座!有机会与赴德学生、家长咨询答疑(周一-周六)!每周六我们可以安排约见赴德家长小型见面会。请提前预约! 


德中教育文化交流协会-上海联络处
上海华侨国际教育服务有限公司   教外综资认字2000[32号]
地 址:上海市常德路319号(北京西路口)京德大楼16楼1611室(200040)
(地铁二、七号线到静安寺,公交车20路、21路、939路、15路、45路、76路)
电话:+86-21-62187312/32170754(fax)周一-周六 9:00a.m.-17:30p.m.
热 线:13918843311 
德国项目顾问:王老师、沈老师、林老师 

 

附件:德国公立大学硕士交流直通车项目详情
 

华东师范大学学生就业咨询服务中心
咨询电话:021-62233142   54345049
联系人:沈维宇  刘继亮老师