“成功面对面”系列之“人生的坚持与选择”讲座成功举办
发布日期: 2011年 4 月 20日

201141418:30成功面对面之“人生的坚持与选择”讲座在华东师范大学第一教学楼106报告厅隆重举行
       本场讲座由华东师大就业服务工作室发展培训中心承办,主讲人是上海电视台《闪电星感动》等沪上知名节目制作人、导演尹晓葳,其执导节目曾获中国电视艺术星光奖、金鹰奖等多个奖项。整场讲座非常精彩,会场气氛热烈,尹晓葳导演结合自身经历,深入浅出,着重讲述了当前大学生面临的几大生涯问题:当代职场的矛盾与悲哀——信仰缺失、价值观扭曲、行为畸形,谁是当代的成功者——马云、李开福、章子怡等等,成功可以定制吗,成功路上的两只虎——别让“不可能”四岁你的梦想,别让“可能”摧毁你的一生等等。
       尹晓葳的演讲既真诚又精彩,使还未步入社会的同学提前接触现实社会,考虑未来,使很多同学重新认识了电视节目和电视制作人,尹晓葳的责任心和人生观、价值观对大家产生了深远影响。参加的同学都表示受益匪浅,并希望今后多举办类似的讲座活动。