浦发银行宣讲会 校园招聘会在师大圆满落幕
发布日期: 2015年 10月 19日
       2015年10月15日 晚七点,第四期“浦”写青春 实现“发”展 浦发银行宣讲会暨校园招聘会,在华东师范大学中山北路校区 大学生中心一楼报告厅顺利举办!

主讲嘉宾来自浦发银行上海分行,分别任人力资源部门和业务部门经理等要职。嘉宾中还包括了师大校友。

活动环节涵盖了企业介绍,职位介绍,校友分享等环节。校友还为我们中肯地介绍了自己在浦发银行的任职经历,赞扬了浦发银行主动了解职员境况、适时调整人才资源流向的优秀特质。
       最为精彩的自由提问环节里,校内外踊跃参与宣讲会的同学们勇于提问,积极了解未来面试笔试的细节,多方面询问深层次的求职信息。ECNU就业创业中心还跟进了后续访谈。

访谈内容里,主讲嘉宾主要指出以下几点:
      1.浦发银行最为看中的未必在于专业的对口程度,而是在于全面发展的综合素质。笔试面试的题目也会侧重于此方面的考察。
       2.浦发有着齐头并进、共同进步的良性竞争氛围,不会因业绩不够理想而盲目淘汰职员,会给两年左右的适应期。
       3.浦发注重团队营销的形式,大力发挥后台和平台的作用给予个人形式营销以支持,充分体现合作精神。
       宣讲会结束后,参会同学纷纷投递简历,祝愿他们能在未来迎来属于自己的理想未来!