就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
吉林省关于受理2012届吉林籍免费师范毕业生跨省任教申请的通知
本页面已被浏览3446
发布日期: 2012年 4 月 9 日

        根据吉林省教育厅等四部门联合印发的《关于做好教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的通知》(吉教学字〔2011〕15号)精神,为做好2012届吉林省籍免费师范毕业生跨省就业工作,拟于近日开始受理2012 届吉林省籍免费师范毕业生跨省任教申请。办理跨省任教手续依照《吉林省免费师范毕业生履约管理暂行办法》相关规定进行。
一、受理时间及地点
1.受理时间:2012年4月10日5月10日。
2.受理地点:吉林省教育厅师范教育处(地址:长春市
人民大街1485号,省政府综合楼2栋,省教育厅8楼8006
室;联系人:庄老师0431-82760337)
二、审核程序
1.毕业生本人必须提出书面申请,填写《吉林省免费师范生跨省就业审批表》(登录吉林省教育信息网http://www.jledu.gov.cn下载)。《跨省任教审批表》需经毕业生培养院校、用人单位及其上级主管部门提出就业意见并加盖公章后,在规定的受理时间内将《审批表》以及《吉林省免费师范毕业生履约管理暂行办法》中规定的相关证明材料原件、复印件提交到省教育厅师范教育处受理。
2. 省教育厅师范教育处及相关处室将对申请进行审核。对符合跨省任教条件的申请,确认接收地省级教育行政部门同意并核准后,省教育厅将为申请人统一办理出省任教手续。
3. 毕业生办理完出省任教手续后,还需到接收地省级教育行政部门办理相关接收手续,免费师范毕业生跨省任教后,纳入接收省免费师范生管理。
 
 
                                                                                                     吉林省教育厅
                                                                                                 二〇一二年四月五日