就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
甘肃省金昌市金川区2020年引进急需紧缺人才公告
招聘公告
本页面已被浏览938
发布日期: 2020年 1 月 9 日
为大力推进人才强区战略,进一步加强人才队伍建设,优化人才队伍结构,金昌市金川区决定面向全国开展集中引才行动,现就有关事项公告如下:
一、引进对象
需求专业和引进人数详见《甘肃省金昌市金川区2020年引进急需紧缺人才目录》。
二、引进条件
(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。
(二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。
(三)能如期毕业并取得毕业证书、学位证书。
(四)应聘人员年龄条件:本科及硕士研究生30周岁以下,博士研究生35周岁以下(年龄计算截止到2020年6月30日),对个别急需紧缺专业的人才可适当放宽年龄限制,具体以需求目录上要求的条件为准。
(五)具备适应岗位要求的身体条件。
(六)具备招聘岗位要求的其它条件。
三、优惠政策
(一)取得博士学位证书的研究生享受每月1200元的岗位津贴。
(二)凡集中引进的急需紧缺人才,根据人才住房保障办法规定,享受免租周转房。
(三)引进人才在市区内购买住房,按照博士研究生补贴10万元,硕士研究生、“一流大学建设高校”本科毕业生补贴5万元的标准,由区财政一次性发放购房补贴。
(四)引进的急需紧缺人才,优先安排使用事业编制,编制不足的可在全区范围内调剂或采取先进后出的办法解决。
(五)引进的急需紧缺人才试用期满后,经考核表现优秀的可优先提拔或评聘职称。
四、引进程序
引进人才工作一般要经过资格审查、面试、组织考察、人才认定、体检、公示、办理手续等程序。对特别紧缺或特别优秀的人才,可采取特事特办的方式,现场考察面试、签订三方协议。
金川区将于2020年3-4月开展集中引才,届时引才小组将赴部分院校进行宣讲,其它未尽事宜,可致电垂询。
五、报名方式
采取个人自愿报名方式,应聘人员可在金昌市、金川区引才小组与高校联合举办的招聘会上现场报名或者通过电话、电子邮件报名。现场报名时须提供以下材料:身份证、学历学位证书或毕业生就业推荐表、职称或其它资格证书、业绩或成绩证明、个人简历等。通过电话、电子邮件报名须提供相关材料的传真件或扫描件。有意参加人才引进的应聘者请将相关材料发送至邮箱gsjcqwrcb@163.com,同时请填写报名表(https://www.wjx.top/jq/46282119.aspx)。
联系电话:0935-8328780
          0935-8326480
传    真:0935-8328780  
邮    箱:gsjcqwrcb@163.com
联 系 人:吴建年 15009459493
              侯佳利 18193507990