就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
苏格兰“兰十字”奖学金现正接受申请
本页面已被浏览29992
发布日期: 2010年 4 月 6 日
         苏格兰“兰十字”奖学金( Scotland’s Saltire Scholarships),该奖学金额度2000英镑,为英国有史以来成功率最高的奖学金之一,目前已开始接受申请。

        2010年,苏格兰政府再一次为中国学生留学英国打开方便之门,为中国学生量身定造苏格兰“兰十字”奖学金,鼓励学生前往苏格兰地区深造。这也是近年来英国不断加大对国际学生投入和支持之下最有吸引力的奖学金之一。

        与其他繁琐的奖学金手续相比,兰十字奖学金提供的快速在线申请方式成为其最引人注目的特色之一。仅需五分钟在线填写相关信息并将申请表发送至对方学校即可加入甄选、竞争2000英镑奖学金。

请关注以下数字:

1年
申请人须申请赴苏格兰地区就读为期一年的全日制硕士研究生课程。

3步
简单三个申请步骤即可完成申请。
  • 第一步:阅读奖学金要求,确认自己符合申请条件。
  • 第二步:在线填写个人及学校信息。其中包括一份400字以内的个人陈述。
  • 第三步:将已经提交的申请表以Email或邮寄方式发送给所申请的苏格兰大学。
完成后你便已经进入奖学金申请甄选。

17 所
苏格兰地区17所高校均接受兰十字奖学金申请。无论你心仪多利绵羊的诞生地爱丁堡大学;还是青睐英国最古老的大学之一的格拉斯哥大学(该校也是英国大学Universitas 21和罗素集团的缔约成员);或者中意修建在王宫中的斯特灵大学——其毕业生六个月内就业率为96%… 你都可以通过兰十字奖学金来减轻经济负担,完成留学梦想。

30%
2009年,这一奖学金在中国以30%的成功率吸引了众多学生。申请人只需在获得有条件录取通知书后在线填写相关信息,即可参与奖学金选拔。

2000英镑
与英国的其他奖学金相比,兰十字奖学金虽仅提供每位申请人2000英镑学费减免,但却以其简单快速的申请方式和高成功率而为打算去苏格兰地区留学的学生提供最佳性价比的经济支持。

其他申请条件
  • 兰十字奖学金优先考虑以下专业领域:金融、科学、技术、创意产业和可再生及清洁能源。
  • 每位申请人可一次性选择三个苏格兰大学申请奖学金。
  • 申请奖学金的截止日期是2010年6月11日(以英国大学收到电子版或打印版申请表为准)。
  • 奖学金的甄选及颁发将由大学自主管理。

更多信息及在线申请,请登陆 www.scotlandscholarship.com