就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
[黑龙江 人才引进]大庆市红岗区事业单位人才引进的启事
定点招聘
本页面已被浏览1364
发布日期: 2019年 4 月 30日
为满足事业单位人才需求,我区拟于近期开展人才引进工作。具体如下:
一、引进条件
全国42所“双一流”世界一流大学建设高校全日制本科及以上的2019年应届毕业生;本科毕业生年龄在25周岁以下(1994年4月30日后出生),硕士研究生年龄在30周岁以下(1989年4月30日后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1984年4月30日后出生)。
二、所需专业
中文、法律、社会、经济、管理、环境科学、材料工程、城市规划、农业、计算机科学与技术、信息工程、市政工程等相近相关专业。
如果你们符合以上要求,并有到红岗区事业单位工作的意向,请填写《红岗区事业单位人才引进报名表》,并将个人简历及该表发送至指定邮箱,我区将择日在北京、天津、西安、兰州等地召开现场招聘会,请同学们随时关注本校就业网站,待现场招聘会日程确定后,我区会尽快与你们联系。
 
联系电话:0459-4192380,13206807377。 
邮    箱:4192380gb@163.com
附件:红岗区事业单位人才引进报名表.xls
 
 
中共黑龙江省大庆市红岗区委组织部
 2019年4月30日