2011求职精品系列讲座之“ACCA”财会行业篇
本页面已被浏览1984
发布日期: 2011年 11月 8 日
       10月25日18:30“ACCA职业规划”讲座在华东师范大学闵行校区一教121教室隆重举行。讲座邀请ACCA上海代表处助理推广经理何碧娟女士作为主讲嘉宾。
       何女士首先简单介绍了ACCA(特许公认会计师公会)——它是全球最具规模的国际专业会计师组织,一贯坚持“机会、创新、诚信、责任和多元化”的核心价值观,受到数万会员与学员的推崇,荣膺可口可乐、高露洁、普华永道、中国工商银行等知名雇主的认可。同时,何女士畅谈了财会职业广阔的前景和发展,系统阐述了高端财会人才理应具备的税法、风险管理、财务报告等基本能力,从数字出发理解商业模式,从财务出发把握企业行为,,希望莘莘学子全面掌握财务管理、审计、税务及经营等方面的专业知识,提高分析能力,拓宽战略思维。并对大学职业规划、就业准备作出了专业系统指导,寄语同学们在学海中遨游,在茫然后奋起,及时了解业界动态,迎接改变,掌控未来,成就自我,携手成功。
      讲座取得圆满成功,同学们纷纷表示精彩受用,为同学们打开了一扇接触并掌握与国际接轨的最前沿的财会领域的知识与技能的大门。

(就业服务工作室发展培训部)