就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
云南省面向选定高校招录2020年定向选调生面试公告
本页面已被浏览1655
发布日期: 2019年 12月 27日
按照云南省面向各选定高校招录2020年定向选调生公告,经笔试,确定进入云南省2020年定向选调生面试人员名单,现将面试有关事项公告如下:
一、时间
2020年1月6日上午8:00至下午17:30。
二、地点
云南警官学院(昆明市教场北路249号)。
三、程序
(一)根据面试工作安排,参加面试的考生须于8:00—8:30期间由云南警官学院2号门进入面试集合点。
(二)考生在警体馆集合,进行面试分组。
(三)工作人员将考生由集合地点顺序引入候考室。进入候考室,工作人员核对考生身份,组织考生抽取面试序号,并宣布面试纪律和其他注意事项。
(四)考生佩戴面试序号牌由工作人员引领至面试考场进行面试。
(五)面试结束后,考生由工作人员带离考试区域。
(六)专业测试于2020年1月7日进行,开展专业测试的选调岗位,选调单位将电话通知考生,请保持电话畅通。
四、注意事项
(一)考生须携带本人身份证提供工作人员进行身份核对。
(二)考生不得穿着有执法单位行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。
(三)考生须按规定时间报到。集合点名结束、工作人员带领考生离开集合地点时仍未到达的考生,视为自动弃权,取消面试资格。
(四)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。
(五)考生面试时必须使用普通话。
(六)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员。
(七)面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸。
(八)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。
(九)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。
(十)面试统一划定最低合格分数线为80分,面试总成绩低于80分的,不能进入后续选调环节。
(十一)所有考生均只进行一次面试。进入多个岗位面试的考生,其面试成绩对多个岗位均有效,并依次按照①省级和昆明市级岗位②州(市)级岗位③县(市、区)级岗位顺序,接受组织择优选调。
(十二)考生如放弃面试资格,应于2019年12月30日前向学校就业部门提交书面申请,由学校就业部门于2019年12月31日前反馈云南省委组织部公务员二处。
联系方式:云南省委组织部公务员二处
联系电话:0871-63991565

进入面试人员名单
姓名 毕业学校 毕业院系 进入面试岗位层级
申韬 华东师范大学 国际关系与地区发展研究院 省级(含昆明市级)
陈清滢 华东师范大学 马克思主义学院 其他州市级
杨锐楠 华东师范大学 传播学院 县区级
陈清滢 华东师范大学 马克思主义学院 县区级
 
                               中共云南省委组织部
                                2019年12月27日