就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
2019届毕业生去向登记去向及递交材料指南
本页面已被浏览5028
发布日期: 2019年 5 月 21日
去向类型名称 需准备材料及填写注意事项
签订就业协议书 材料:携签好的就业协议书至就业中心鉴证,提交协议书白联
注意:网上登记的用人单位名称需与公章一致。正确选择协议书公章数量及报到证签发单位。组织机构代码等各项信息均需填写完整。档案去向如已确定,可一并填写。
境内升学(取硕//博士后) 材料:提交调档函复印件录取通知书;录取本校同学只需登记毕业去向。注意:去向名称为录取院校名称。
境外留学(工作) 材料:提交签证复印件、录取院校或单位OFFER公派留学名单由研究生院提供;公派项目需提供相关材料。
直接签订劳动合同 材料:提交用人单位加盖公章的劳动合同复印件注意:签订劳动合同的毕业生报到证默认签发至生源地主管单位。
灵活就业(创业/自由职业/其他灵活形式就业) 材料:提交未签约去向登记表》(自主创业同学需同时提交营业执照复印件)。注意:自主创业的毕业生,去向名称为自主创业单位名称。表格加盖单位公章并填写组织机构代码。自由职业的毕业生,去向名称须写明具体职业名称,否则不予认可。其他录用形式就业的毕业生必须填写用人单位具体名称、组织机构代码,并须在《未签约去向登记表》上加盖用人单位公章
国家地方项目 以国家或地方相关部门出具的确认名单或项目合同为准。
就业意愿未就业 材料:《未签约去向登记表》。注意:去向性质根据实际情况选择。去向名称根据实际情况填写。
无就业意愿 材料:《未签约去向登记表》,注意:去向性质根据实际情况选择。去向名称根据实际情况填写。
在职攻读学位 材料:提交相应工作证明。
备注:1. 考取公务员的毕业生由录取单位出具正式录用函也可认定为签约材料,学生在网上登记时,可从签订就业协议入口进入,填写相关信息(按上海市学生事务中心要求,录用函不作为打印报到证依据材料。)  2. 登记为灵活就业、有就业意愿为就业、无就业意愿等类型的毕业生需在完成网上登记后,生成打印《未签约去向登记表》,完成表格签字盖章后提交至就业中心。