就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
[山东 紧缺人才]山东省德州市德城区2019年引进急需紧缺人才公告
定点招聘
本页面已被浏览809
发布日期: 2019年 5 月 6 日
一、德城区简介
德州市位于山东省西北部、黄河下游冲积平原,是山东省的北大门,素有“九达天衢 神京门户”之称,是山东省唯一纳入京津冀协同发展城市。
德城区是德州市中心城区,是全市政治、经济、文化和金融中心,总面积231平方公里,人口60万。德城历史悠久,是龙山文化的发祥地之一,是明清时期33大重要商埠、“四大粮仓”之一,拥有全国唯一的外国王陵——苏禄国东王墓。德城区位优越,具有“南北借力、东西逢源”的地缘优势,是全国重要的交通枢纽城市。德城创新资源集聚,大力实施“天衢英才计划”人才新政,先后被评为国家可持续发展实验区、全国科技进步考核先进区、全国科技创新能力百强区。德城宜居宜业,是中国园林城市、中国卫生城市、中国人居环境范例城市、全国艺术教育示范区,是人才理想的创新创业和生活之城。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,打造高质量现代化“教育名城”,提供全方位全周期医疗服务,加快实施“人才强区”战略,决定公开引进67名急需紧缺人才。

二、引进计划及资格条件
(一)党政储备人才
计划引进25名(点击链接下载查看具体岗位及专业要求:http://images.zhaopin.com/logos/20190505/jihuabiao3.docx),其中,博士研究生报考不占用引进计划数。
资格条件:
1、“双一流”建设高校及国(境)外排名前300名大学硕士研究生及以上应届毕业生及往届毕业生(不含定向生、委培生和在职研究生);
2、硕士研究生年龄在30周岁以下(1988年4月30日以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1983年4月30日以后出生);
3、公告所列其他资格条件。
(二)教体系统急需紧缺人才
计划引进10名(点击链接下载查看具体岗位及专业要求:http://images.zhaopin.com/logos/20190505/jinquerencaijihuabiao5.docx)。
资格条件:
1、“双一流”建设高校(限师范类专业)硕士研究生及以上应届毕业生及往届毕业生(不含定向生、委培生和在职研究生);
2、硕士研究生年龄在30周岁以下(1988年4月30日以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1983年4月30日以后出生);
3、公告所列其他资格条件。
(三)卫健系统急需紧缺人才
计划引进32名(点击链接下载查看具体岗位及专业要求:http://images.zhaopin.com/logos/20190505/weijianjihua7.docx),其中,博士研究生或具有卫生系列副高级及以上职称的不占引进计划数。
资格条件:
1、普通高等院校全日制硕士研究生及以上应届毕业生及往届毕业生,具有卫生系列副高级及以上职称的,对学历学位无限制;
2、硕士研究生年龄在30周岁以下(1988年4月30日以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1983年4月30日以后出生);具有卫生系列副高级及以上职称的,年龄可放宽至45周岁以下(1973年4月30日以后出生);
3、公告所列其他资格条件。

三、招聘程序
(一)网上报名(2019年5月6日至5月20日18时)
报名公告发布在“德城区政府门户网站”(http://www.decheng.gov.cn/)、智联招聘网站,报名人员请登录智联招聘网站(http://decheng.zhaopin.com/)进行报名。
(二)资格审查
党政储备人才须参加在线测评。
(三)资格复审
(四)考试考核
党政储备人才:博士研究生采取面谈形式;硕士研究生采取面试形式,分两轮进行,第一轮采取结构化面试,第二轮采取无领导小组讨论。
教体系统急需紧缺人才:只进行面试,采取说课形式。
卫健系统急需紧缺人才:博士研究生和具有卫生系列副高级及以上职称的采取面谈方式;硕士研究生采取专业能力问答的面试形式。
(五)考察
    (六)体检
(七)公示
(八)聘用
四、其他
据实给予参加面试(面谈)人员最高1000元往返交通费用(按照火车硬卧或动车组列车二等座标准)。
本公告及未尽事宜,由中共德城区委组织部负责解释。
五、联系方式
(一)党政储备人才咨询电话
德城区人才办:0534—2675152
(二)教体系统急需紧缺人才咨询电话
德城区教体局:0534—2100810
(三)卫健系统急需紧缺人才咨询电话
德城区卫健局:0534—2181693
德州市立医院:0534—2638008
德州联合医院:0534—2617811
德城区妇幼保健计划生育服务中心:0534—2695950
德州市肛肠医院:0534—2321422
 
中共德城区委组织部
德城区人力资源和社会保障局
德城区教育和体育局  
德城区卫生健康局
                            2019年4月30日