就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于防控疫情期间华东师范大学春季招聘工作开展的通知
本页面已被浏览4239
发布日期: 2020年 1 月 30日
尊敬的用人单位:
      新年好!为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照教育部和上海市的统一部署,最大限度减少公共场所和人员聚集活动引发疫情大面积快速传播扩散蔓延,确保用人单位工作人员和我校师生的身体健康,在此期间校园招聘工作进行相应调整,现就具体工作通知如下:
      一、在疫情解除之前,学校不再接待用人单位进校开展线下现场宣讲,如若大型招聘会原定召开时间仍在疫情防控期间的,学校将推迟或取消召开。用人单位可通过华东师范大学学生职业发展中心开展线上招聘,可自2月10日起在华东师范大学就业信息网(网址:https://career.ecnu.edu.cn/)自行发布招聘信息(详见【用人单位入口】)。
      二、建议用人单位通过电子邮箱等各种线上渠道收取简历,并利用微信等即时通讯工具进行面试,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试或实习;如用人单位有紧急签约需求的,可直接联系学生职业发展中心了解办理方式等相关情况。
      三、联系方式及其他事项
      1.本通知只适用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,如有特殊情况或相应政策要求变更,以学生职业发展中心解释为准。
      2.招聘工作联系人
      市场信息部:段老师    电话:021-62233241、021-54342615 
      3. 签约工作联系人
      学生事务部:张老师 (中山北路校区)     电话:021-62232272
                           李老师 (闵行校区)           电话:021-54345052

感谢您的理解和支持!祝健康平安!
邮箱:career@career.ecnu.edu.cn(寒假期间若有咨询请通过邮件联系)

 
华东师范大学学生职业发展中心
2020年1月30日