就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
上海交通大学华东师范大学2016届毕业生春季大型招聘成功举办
本页面已被浏览2174
发布日期: 2016年 3 月 17日
3月11日,由上海交通大学与华东师范大学联合举办的2016届毕业生春季大型招聘会在上海交通大学闵行校区新体育馆举行。来自上海市及全国各地的500余家用人单位前来参会,此次招聘会提供招聘岗位共计10000多个,吸引了两校4000余名应届毕业生前来应聘,与用人单位进行面对面的互动交流和双向选择。
  

此次前来参会的单位数量之多、层次较高,涵盖了计算机、通信、机械、化工、经济、管理、教育、外语、医药等众多学科领域和专业门类。前来参会单位针对两校同学推出了大量专业针对性强、技术含量较高的招聘岗位。
作为沪上具有一定影响力的大型联合招聘会,本次招聘会受到同学们的广泛参与。前来参加招聘会的同学除了交大和华师大的同学外,还有许多上海其他高校的同学。招聘会于下午1点正式开始,但上午10点过后,便有不少拿着简历的同学在招聘会入口处排起了长队。招聘会现场人头攒动,同学们求职热情之高,纷纷在感兴趣的展位前详细咨询、投递简历。本次招聘会为用人单位和同学们提供了现场交流及双向选择的机会,受到了用人单位和参会同学的广泛欢迎和充分肯定。


为保证此次招聘会顺利有序的进行,方便用人单位参展和毕业生参会,给毕业生就业搭建良好的求职平台,上海交通大学、华东师范大学就业部门精心筹备,大力宣传,积极联络,在信息更新、展位布局、人才洽谈等诸多方面都进行了服务优化升级,确保了招聘会顺利举行。