就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
关于防控疫情期间华东师范大学开展就业事务工作的通知
本页面已被浏览5370
发布日期: 2020年 1 月 30日

亲爱的同学们:
       新年好!为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照教育部和上海市的统一部署,最大限度减少公共场所和人员聚集活动引发疫情大面积快速传播扩散蔓延,确保师生的身体健康,在此期间就业事务工作进行相应调整,现就具体工作通知如下:
      即日起至开放返校前,暂停线下业务办理,就业中心继续通过以下方式为同学们提供服务:1、线上咨询,电脑端可登录后通过菜单栏
个人信息中心“就业问题咨询”进入,微信端可通过华东师范大学企业号就业服务“要提问”进入。2、电话咨询,开放时间:周一—周五  上午8:30—11:30,下午13:00—16:00  联系电话:62232272。
       开放返校后,应届生需要办理就业推荐表的,开放网上预约办理(可通过微信端及电脑端预约,具体流程详见《推荐表指南》);需要办理就业协议书鉴证的,为纾解人员聚集,缩短现场处理时间,请提前完成网上登记去向信息,具体流程详见《就业协议书指南》;如有在疫情期间急需完成签约事项的,可以采用先网上签约,待疫情结束后再进行线下现场鉴证,具体事宜内容可以参见
👉相关流程介绍; 已毕业学生及往届生申请初次办理报到证和申请改派手续的,请提前准备好相关材料,详见《报到证指南》
       各位同学可登陆就业信息网(https://career.ecnu.edu.cn)随时浏览招聘信息,也请密切关注就业信息网、“ECNU学生就业”微信公众号和华东师范大学企业微信发布推送的相关公告。
       目前,部分地区公务员、选调生相关考试录用工作已发布了推迟公告,请考生留意相关通知。
       如有各类就业事务疑问,可通过电话及线上咨询获取解答。
       本通知只适用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,如有特殊情况或相应政策要求变更,以学生职业发展中心解释为准。

感谢同学们的理解与支持!请大家做好防护,保重身体。
我们坚信,疫情终将过去,春天必会到来!

 
华东师范大学学生职业发展中心
2020年1月30日