就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
中国孝贤故里·智汇鱼台-山东省济宁市鱼台县企事业单位优秀人招聘简章
定点招聘
本页面已被浏览1259
发布日期: 2018年 12月 24日
为进一步强化创新驱动,改善企事业单位人才队伍结构,为新旧动能转换提供人才支撑,中共山东省济宁市鱼台县委组织部、县人力资源和社会保障局联合启动企事业单位优秀人才公开招聘工作,现将有关事项公告如下:
一、招聘对象
(一)事业单位“优才计划”
博士研究生:普通高校毕业的全日制博士研究生;经教育部学历学位认证的海外高校毕业的全日制博士研究生。
硕士研究生:“双一流”建设高校毕业的全日制硕士研究生。
本科生:42所一流大学建设高校的全日制本科生。
招聘领域:此次招聘主要为经济、金融、建筑、城乡规划、信息技术、文化媒体、农业技术、自动化、食品科学与工程类等专业全日制本科及以上学历应往届高校毕业生。
(二)重点企业急需紧缺专业人才引进计划
主要为工程类、机械类、市场营销类、行政管理类、计算机科学与技术、汉语言文学、会计学、自动化等专业全日制本科及以上学历应往届高校毕业生。
二、招聘岗位和计划
具体招聘单位、招聘岗位、招聘人数及条件要求详见附件。

三、组织实施
(一)事业单位“优才计划”
1、报名和资格审查。招聘采取电子邮件形式报名。招聘单位负责资格初审,县人力资源和社会保障局会同招聘单位负责现场资格审查。
2、考试方式。招聘不受开考比例限制,不设置笔试环节,本科生、硕士研究生采用面试方式。博士研究生采取考察方式,不再参加面试。考试由县委组织部、县人力资源和社会保障局组织实施。面试时间另行通知。
3、考察体检。根据招聘计划,按招聘人数1:1的比例等额组织考察体检。
4、公示聘用。对面试、考察、体检合格的拟聘用人员,县委组织部、县人力资源和社会保障局进行聘前资格审查,审查合格人员统一公示。公示无异议的,办理相关手续。
(二)重点企业急需紧缺专业人才引进计划
应聘企业急需紧缺人才的,由企业自行组织招聘。
咨询电话:0537—6227328 
 
附件:1.2019年鱼台县事业单位“优才计划”岗位需求汇总表
2.2019年鱼台县重点企业急需紧缺专业人才岗位汇总表
 
附件:2019年鱼台县事业单位“优才计划”人才招聘“优才”政策待遇

中共鱼台县委组织部       
鱼台县人力资源和社会保障局                
2018年12月
 
鱼台名片
孝贤故里
中国绿色名县
中国生态龙虾之乡
全国食用菌优秀主产基地县
全国首批“千年古县”
中国毛木耳之乡
中国最美宜居宜业宜游宜学名县