就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
[甘肃 人才引进]甘肃省金昌市市直事业单位2020年引进急需紧缺人才公告(第一批)
定点招聘
本页面已被浏览853
发布日期: 2019年 11月 27日
为加快实施人才强市战略,进一步优化人才队伍结构,金昌市决定面向全国引进一批急需紧缺人才,现就有关事项公告如下:
一、引进对象
“一流大学建设高校”全日制本科及以上学历(博士研究生不限学校),且符合我市2020年急需紧缺人才专业需求条件的应往届毕业生,共32名。详见《甘肃省金昌市市直事业单位2020年引进急需紧缺人才目录》(第一批)。
二、引进条件
(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。
(二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。
(三)如期毕业并取得毕业证书、学位证书。
(四)应聘人员年龄条件:本科及硕士研究生30周岁以下,博士研究生35周岁以下(年龄计算截止时间为2020年6月30日),对个别急需紧缺专业的人才可适当放宽年龄限制,具体以需求目录上要求的条件为准。
(五)身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。
(六)具备招聘岗位要求的其它条件。
有下列情形之一者不予引进或停止聘用:
(一)有刑事、治安处罚及失信记录的。
(二)在校就读或工作期间受过处分的。
(三)提供虚假证件及材料的。
(四)人事档案审核中发现影响聘用情形的。
(五)其它不适宜引进的情况。
三、优惠政策
(一)人事编制
引进的急需紧缺人才纳入金昌市事业编制管理。
(二)工资待遇
引进的急需紧缺人才享受金昌市事业单位人员工资待遇,取得博士学位证书的研究生,另外享受每月1200元的岗位津贴。
(三)职务职称晋升
1.引进急需紧缺人才试用期满后,博士研究生可任正科级及以上职务,或聘为副高级专业技术职务;硕士研究生可任副科级及以上职务,或聘为中级专业技术职务;本科生工作满2年后表现特别优秀的可任副科级职务,或聘为中级专业技术职务。
2.引进急需紧缺人才在申报、晋升专业技术职称时,不受本单位专业技术岗位结构比例限制,不占单位岗位限额,符合条件的及时办理岗位聘任手续。
(四)人才培养
1.引进急需紧缺人才由市委组织部长期跟踪培养,表现优秀的纳入全市优秀年轻干部重点培养工程。定期安排表现优秀的引进人才到乡镇、社区或企业挂职锻炼。
2.按照人岗相适原则,对符合公务员调任规定的副科级以上职务引进人才,可调任到党政机关公务员岗位工作。
(五)生活保障待遇
1.建有集日常生活、学习、就餐、健身娱乐等功能为一体的高标准人才服务中心和可“拎包入住”的人才公寓,引进急需紧缺人才可免租入住公寓5年。
2.引进的急需紧缺人才在金昌境内首次购买住房的,博士研究生和“一流大学建设高校”硕士研究生、本科毕业生分别享受12万元、8万元、6万元的一次性房款补贴。
(六)落户保障
凡引进人才愿落户金昌的,由公安部门及时办理落户手续。
(七)子女入学
引进急需紧缺人才子女接受学前教育的,根据本人意愿和就近原则,可安排在市内公立幼儿园就读。
(八)配偶就业
对引进的急需紧缺高层次人才和博士研究生,可根据本人申请及其配偶学历、经历等实际情况,安排其配偶到市内企事业单位工作。
四、引进程序
(一)报名
1.报名时间为公告发布之日起至2020年4月30日
2.采取现场报名、网上报名等方式进行,报名时须提供个人简历、身份证、学历学位证书或毕业生就业推荐表、业绩成绩证明、职称资格证书等。现场报名地点为:中共金昌市委组织部1043室。网上报名人员可先将相关材料电子版传至工作邮箱,面试时提供全部书面材料。
3.每人限报一个岗位,报名不收取费用。
(二)面试考核
面试考核由市委组织部会同有关单位组织实施,也可委托金昌市派往有关高校的外出引才小组进行现场面试考核,重点掌握拟引进人选的资格条件、道德品质、职业能力、专业技术、工作实绩、奖惩情况等,形成面试考核结论。对表现特别优秀的人选,外出引才小组可按有关程序现场签约。
(三)体检
市委组织部对确定的拟引进人员统一组织体检,体检标准参照最新《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。
(四)政治审查
体检合格的拟引进人员,由市委组织部对其政治思想、道德品质、能力素质、学习工作表现等方面情况进行全面详实的审查,并按相关要求认真审核人事档案,形成书面审查结论。
(五)公示和聘用
体检、政审合格人员,由市委组织部提请市委人才工作领导小组会议审定同意后,在相关媒体进行公示(公示期为5个工作日)。经公示无异议者,按相关程序办理聘用手续。
五、联系方式
2019年11月25日至12月11日,我市将派出外出引才小组赴北京、天津、上海、长沙、成都等地面向“一流建设高校”开展引才工作。请有意参加的应聘者将个人简历发送至邮箱或参加现场招聘,同时填写报名表(https://www.wjx.top/jq/50327033.aspx),其它未尽事宜,请致电、致函垂询。
联系电话:0935-8237627
传   真:0935-8212800
邮    箱:gsjcswrcb@126.com
联 系 人:肖朝靖 15214151188
蒋泽伟 18893890399
彭正友 18189419630
通讯地址:甘肃省金昌市金川区新华路82号行政中心1043房间

附件:
甘肃省金昌市市直事业单位2020年引进急需紧缺人才目录(第一批)
甘肃省金昌市金川区2020年引进急需紧缺人才公告
甘肃省金昌市永昌县2020年引进急需紧缺人才公告