就业中心账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
浙江省富阳中学教育集团2019年12月4日赴华东师范大学招聘中小学新教师公告
定点招聘
本页面已被浏览922
发布日期: 2019年 11月 28日
为进一步发展浙江省富阳中学教育集团事业,打造“专业、专注、激情、慈爱”的卓越教师团队,教育集团决定组织华东师范大学专场招聘会,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位、范围、对象和条件
(一)招聘岗位

 
学校 人数 备注
杭州市富阳区永兴学校(小学部) 3 语文1人,数学2人
杭州市富阳区永兴学校(中学部) 2 社会2人(历史或地理专业)
杭州银湖实验小学 3 语文3人
杭州市富阳区江南中学 6 数学、物理、生物、政治、地理、信息,各1人
浙江省富阳中学 2 化学、政治,各1人
合计 16  

(二)范围和对象
满足下列条件之一:
1.全日制普通高校硕士研究生及以上学历的2020年应届毕业生;户籍不限。
2.全日制全国“985工程”、“211工程”、“双一流”高校本科及以上学历2020年应届毕业生(一流学科建设高校仅指该校一流学科,下同);户籍不限。
3.曾获省级及以上教育行政部门举办的师范生教学技能竞赛(或职业能力大赛)三等奖及以上的全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生;户籍不限。
4. 获校级及以上优秀毕业生(需由所在学院提供证明)或曾获校级一等奖学金(面向全体学生的奖学金项目)的全日制普通高校本科及以上学历2020年应届毕业生;户籍不限。
5.浙江省重点建设高校全日制师范类院校师范类专业本科及以上学历的2020年应届毕业生;浙江生源。
(三)招聘条件
1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律。
2.具有良好的品行,身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。
3.具有较强的事业心、责任感、爱心和教育情怀。
(四)专业要求
按学历专业或教师资格证(教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明)学科报考对应的学科。    
具体专业条件资格审查,参照《2019年浙江省公务员录用考试专业目录》的相关规定      
二、招聘方式
由杭州市富阳区教育局组织人员赴高校组织现场宣讲会和招聘会,在高校现场集中进行报名、笔试和面试。 

三、招聘程序
(一)现场报名
1.华东师范大学招聘会专场                  
报名时间:12月4日  9:00-11:00
宣讲地点:闵三教109室

2.现场报名提供的材料(各1份)
(1)《杭州市富阳区2019年赴高校招聘新教师报名表》;
(2)身份证复印件(核对原件);
(3)户口本复印件(核对原件);
(4)2020年应届毕业生提供学业成绩单;2020年应届师范类毕业生,还须提供毕业院校就业指导部门出具的师范类证明;委培生应提供委托培养单位同意报名的书面证明。以上需复印件(核对原件)。
(5)个人简历及其他的能证明本人符合上述招聘范围、对象、专业要求的佐证材料。
3. 其他要求
每位考生限报一个职位。各职位面试人数不受最低开考比例限制。
(二)笔试
1.富阳中学教育集团对报名人员的材料进行审核,审核通过的,通知其参加笔试。笔试需凭有效期内的二代身份证参加,满分为100分,合格分为60分。笔试不合格者,不能进入面试程序;笔试分不计入综合成绩。笔试采用统一命题和统一阅卷的方式进行,笔试时间为90分钟。
2.报考人员未按规定时间、地点参加笔试的,视为自动放弃。
(三)面试
1.笔试合格人员按报名岗位凭身份证原件参加面试。面试满分为100分,合格分为60分。面试采用试讲、结构化面试。
2.中小学文化课面试流程为:准备50分钟,面试不超过15分钟。3. 未按规定时间、地点参加面试的,视为自动放弃。
4. 面试考核结束后,在面试合格人员中,按面试成绩从高分到低分确定拟聘人员。
5. 拟聘人员,在规定时间内签订《杭州市富阳区2019年赴高校招聘新教师聘用意向书》。没按规定时间签订协议的,视作放弃。
(四)体检、考察、公示和聘用
1. 签订协议人员在规定时间参加体检。体检由杭州市富阳区教育局统一组织,体检参照公务员录用体检标准执行。体检具体时间和地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。若有放弃体检或体检不合格的,不再安排人员替补。
2. 考察: 由区教育局组织学校参照《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发 〔2014〕380号)要求进行考察,考察不合格的,取消聘用资格。取消聘用资格后,不再安排人员替补。
3. 考察合格,经公示无异议的,公示结束后确定拟聘人员。拟聘人员于2020年8月中旬(具体时间另行通知)办理录用手续,签订聘用合同,并实行试用期制度,试用期满后考核不合格的予以解聘。
4. 聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格;应届毕业生聘用时未取得相应毕业证书,师范类毕业生聘用时未取得适用的教师资格证(或适用的教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明和相应的普通话证书),取消聘用资格。
报名时暂不要求提供教师资格证的非师范类毕业生聘用后,在2021年7月底前取得适用的教师资格证(或适用的教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明和相应的普通话证书),未取得相应证书的不再续聘。
四、其他事项
1.在本次教师招聘过程中,采取回避制度。凡有子女或主要亲属参加本次招聘的,一律不得参加本次招聘考务工作。
2.在本次教师招聘过程中如发现考试作弊,提供材料不实、弄虚作假的,将取消报考资格,且三年内不得报考我区教师招聘岗位。
3.岗位确认后无正当理由放弃招聘岗位的考生,三年内不得报考富阳区教师招聘岗位。

五、招聘单位联系人及邮箱
杭州市富阳区永兴学校(小学) 联系人:万老师 13868142077   363942815@qq.com
杭州市富阳区永兴学校(中学) 联系人:蒋老师 13616814256   315012253@qq.com
杭州银湖实验小学     联系人:陈老师 13685755602   68469517@qq.com
杭州市富阳区江南中学       联系人:周老师 18368869678   fzzhoucy@sina.com
浙江省富阳中学              联系人:周老师 18368869678   fzzhoucy@sina.com