就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
临朐县2020年普通高中学校引进高层次优秀毕业生公告
招聘公告
本页面已被浏览804
发布日期: 2020年 2 月 25日
为进一步加强高中教师队伍建设,不断提升高中学校竞争力,根据临朐县委、县政府有关文件要求,结合我县教育实际,拟面向省内外高校引进高层次优秀毕业生到我县高中学校工作。有关事项公告如下。
一、引进范围
国家双一流建设高校(名单见附件1)及山东师范大学、曲阜师范大学、鲁东大学、聊城大学全日制研究生及以上学历毕业生。

二、引进计划
共引进毕业生26名。具体学校及学科引进计划见《临朐县2020年引进高层次优秀毕业生计划》(附件2)。

三、引进条件
1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱教育事业,无违法违纪等行为。涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员、在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘;
2.须为2020年应届毕业生,年龄在35周岁以下(1985年1月1日以后出生);
3.身体健康,五官端正,具备从事教师职业的身体条件;
4.2020年7月31日前能取得相应专业的毕业证书、学位证书和高中及以上教师资格证书。

四、引进程序
(一)报名及资格审核
网上报名。
1.报名时间:2020年2月3日9:00—3月20日18:00
2.报名人员将所需材料以电子邮件的形式发送到邮箱:lqxjtjzgk1@wf.shandong.cn(邮件主题及附件命名格式为“报考岗位名称+考生姓名”)。报名人员必须如实、全面、详细地填写相关内容,按规定的报名时间(以电脑显示的邮件发送时间为准)提交报名信息(每人限报1个岗位),对于弄虚作假者,一律取消聘用资格。报名材料发送后,请电话核实接收情况。
(二)报名所需提交的材料
报名人员请将以下材料按顺序做成一个压缩文件后发送至指定邮箱:
1.《临朐县2020年引进高层次优秀毕业生报名表》照片(须本人签字按手印)。
2.《临朐县2020年引进高层次优秀毕业生汇总表》电子版。
3.《临朐县2020年引进高层次优秀毕业生诚信承诺书》照片(须本人签字按手印)。
4.近期1寸免冠彩色照片。
5.身份证照片。
6.毕业院校出具的学历证明、学位证明、毕业生就业推荐表原件照片。
7.高中及以上教师资格证照片或教师资格考试笔试面试合格证明照片或由毕业院校出具毕业后能取得高中及以上学段教师资格证的证明照片。
8.考试协议书照片(协议书模板见附件,须本人签字按手印)。
以上照片类材料必须清晰。
五、其他
1.临朐县教育和体育局将根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进展情况确定是否参加高校毕业生专场供需见面会,应聘人员须先通过网络报名。
2.面试、笔试考务费按国家有关标准收取。
3.应聘人员请随时关注山东临朐政务网 “考试信息”栏目查看相关公告(http://www.linqu.gov.cn/),并确保电话畅通,因没有及时查看网站信息或电话不通造成的后果,由应聘人员自行承担。
咨询电话:0536—3212027。
咨询时间:工作日上午8:30—11:30,下午13:30—17:30。


详细信息见:
1、临朐县2020年普通高中学校引进高层次优秀毕业生公告
2、关于调整临朐县2020年普通高中学校引进高层次优秀毕业生报名方式等有关事项的公告
临朐县教育和体育局