就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
江苏省盐城市教育局直属学校2018年下半年校园公开招聘教师公告
定点招聘
本页面已被浏览601
发布日期: 2018年 11月 29日
为实施盐城市“515”人才计划,招引高层次教育人才,江苏省盐城市教育局部分直属学校决定赴高校招聘教师。根据事业单位招聘工作人员相关文件精神,经盐城市人力资源和社会保障局核准,现就有关事项公告如下:
一、招聘岗位和名额
本次赴高校招聘教师54名,其中江苏省盐城中学教育集团9名(含盐城市初级中学5名)、盐城市田家炳中学8名、盐城市明达中学5名、盐城市第一小学教育集团20名、盐城机电高等职业技术学校7名、盐城市高级职业学校3名、盐城市少年宫2名(具体招聘岗位见附表)。
二、招聘范围和对象
2019年7月底前毕业和2018年尚未就业的全日制普通高校硕士及以上研究生。
三、招聘资格和条件
1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
2.热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,具有良好的道德素养;
3.2019年毕业生需于2019年7月底前取得相应学历和学位,2018年毕业生已取得相应学历和学位;
4.年龄不超过30周岁(1987年12月2日以后出生);
5.具有相应教师资格,或持有已参加教师资格认定证明,或提交个人承诺书,承诺在2019年7月31日前提交教师资格证书,否则不予办理录用手续,应聘职教专业课教师无教师资格证书也可报名应聘,但聘用后须在三年内取得相应教师资格证书,否则解聘;
6.志愿在盐城市直学校从事教育教学工作不少于5年;
7.身心健康。
四、招聘程序
1.发布信息。在盐城人力资源和社会保障网、盐城教育网和相关高校发布公开招聘信息。
2.组织报名。本次招聘在上海世贸商城、华东师范大学、南京师范大学设3个招聘点,采取现场报名、现场面试的方式进行。2018年12月2日开始根据招聘岗位空缺情况依次到各招聘点分别举行专场招聘会。
2018年毕业生须提交《报名表》、学历证书、学位证书、教师资格证书、报到证(或毕业生就业推荐表)、居民身份证原件和复印件及2寸正面免冠彩色照片2张。
2019年毕业生须提交《报名表》、高校毕业生就业推荐表(或经学校有关部门审核盖章的在校成绩单)、教师资格证书(或参加教师资格认定证明及书面承诺)、居民身份证原件和复印件及2寸正面免冠彩色照片2张。
3.现场面试。符合招聘条件者直接参加面试,主要考察应聘者的教育教学水平、组织协调能力、个性心理、仪表举止等综合素质和语言表达、板书等教学基本功。根据面试结果,现场签订就业协议。

报名及面试安排如下:
招聘点 报名时间 报名地点
沿海发展人才峰会 12月2日 9:00-14:00 上海世贸商城(上海市兴义路99号)
华东师范大学 12月3日上午 华东师大闵行校区学生之家A区210室
南京师范大学 12月4日下午 南京师范大学仙林校区
 
(报名当天通知面试时间地点)


4.组织体检。组织签订协议人员进行体检,体检要求按《江苏省教师资格认定体检标准》和有关文件规定执行,体检时间和地点另行通知,体检不合格者招聘资格自然取消,签订协议失效。
5.组织考察。招聘学校对体检合格者进行全面考察。
6.网上公示。在盐城人力资源和社会保障网、盐城教育网对拟聘用人员进行公示。
7.办理手续。拟聘用人员于2019年8月5日至10日凭毕业证书、学位证书、报到证、教师资格证书等到盐城市教育局组织人事处办理有关手续,对证件不全、档案未转入,不予办理手续。
五、其它
1.本次公开招聘坚持公平公正、择优录用原则。
2.聘用人员均列入全额事业编制,聘用人员实行一年试用期,试用期满考核及岗前培训不合格者,取消聘用资格。
3.盐城市纪委第十四派驻纪检组负责对校园招聘教师工作进行监督。监督电话:0515-80501628。
4.招聘政策咨询电话:
0515-88198304(盐城市人社局事业单位管理处)
0515-88228661(盐城市教育局组织人事处)
 
附件:1.江苏省盐城市教育局直属学校2018年下半年校园公开招聘教师岗位表.xls
2.盐城市教育局直属学校2018年下半年校园公开招聘教师报名表.doc