就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    讯兔科技(上海)有限公司 返回单位信息页面
    行业:信息技术 性质:企业 城市:上海市
    职位信息
  • 2023 12 1 Dec
  • 算法实习生 本信息已被浏览30
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 50
  • 职位详情:
    讯兔科技 算法实习生岗位

    与公司算法团队(Knowledge Lab)一起研发 LLM 为主的 AI 算法在金融信息分发与投资 
    研究等领域的实践。包括(选择以下一到两项课题)
    1. 基于开源 LLM 做金融领域的持续预训练,指令微调。 
    2. 基于闭源 LLM 做 Prompt 优化,实现意图识别,情绪分类,信息摘要,KBQA 等任务。 
    3. 从非结构化文本和结构化数据中,构建金融领域的知识图谱。 
    4. 基于用户画像和内容画像以及金融热点做个性化推荐以及上下文感知推荐。 
    5. 基于统计学/贝叶斯理论,状态空间模型等 ML 技术做金融市场的行业周期识别,量价因 
    子挖掘,风险信号检测等。
    我们能给与您:
    1. 与国外一流名校的博士与硕士的毕业生一起研发与学习,并给与您学术上的指导。 
    2. 参与金融投资领域的 AI 应用实战项目,为您引导进入最有前途的职业道路。 
    3. 可以利用研发成果发表论文(与其他科研机构合作)。 
    4. 提供极具竞争力的薪资报酬 
    5. 实习表现优秀,有转正机会 
    我们希望您:
    1. 国内外知名院校大三、研一、研二的在校生,计算机、数学、统计学等相关专业;有坚
    实的专业理论基础。2. 有 Python 编程经验,熟悉机器学习、数据挖掘、统计分析中至少一个方向主流算法及 
    原理。理解 NLP 相关技术,有 LLM 学习或实践经验者优先。 
    3. 每周实习 2 天及以上,实习周期 3 个月及以上; 
    简历投递邮箱:rabytehr@rabyte.cn

    关于讯兔科技: 

    讯兔科技是一家面向金融行业的智能信息服务公司,致力于为全球投资者和商业领袖提供前瞻、深度、精准的产业信息服务和决策支撑。讯兔坚信,科技将重塑信息的连接方式,最大化释放信息价值,推动资本市场更高效地服务实体经济。讯兔科技面向投研圈打造了一站式信息服务平台 Alpha 派,有效解决投研人员信息 获取的痛点。该产品基于细分产业的信息供应链与专家知识网络,结合领先的 AI 技术, 全面提升信息处理、信息分发以及内容生成的效率,使用户获取信息更智能、更高效。此外,讯兔还为金融机构提供行业领先的投研数字化解决方案:券商服务管理工具AlphaLink 和智能投研协作系统 AlphaMiner,助力金融机构提升投研工作效率和信息 处理能力,实现投研数字化的跨越式发展。公司汇聚了来自顶尖资管机构和科技企业的人才,培育了一支将技术实力与业务认知深度融合、以用户价值创造为导向的专家团队。当前,讯兔科技服务的客户涵盖顶尖的公募基金、保险资管、券商资管、央企投资公司等,并与 20+券商达成了深度合作。 
    欢迎关注公司微信公众号:讯兔科技

     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称