就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    嵊州市教育体育局 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:机关 城市:嵊州市
    职位信息
  • 2023 12 1 Dec
  • 教师 本信息已被浏览29
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 12
  • 职位详情:
    根据学校事业发展和人才队伍建设需要,按照国家和省有关公开招聘事业单位工作人员规定,浙江省嵊州市马寅初中学拟招聘高中高层次学科教师数名,现将有关事项公告如下:
    一、招聘岗位
    语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等学科教师。
    二、招聘条件
    1.具有中华人民共和国国籍,户籍不限。
    2.政治思想表现好,忠诚教育事业,热爱学生,品行端正,遵纪守法,无不良行为记录。
    3.身体健康、心理健康、心智健全,体检符合要求。
    4.有深厚的专业功底且具有团队领军意识。
    5.所学专业与报考学科相对应,或具有对应学科教师资格证书。
    6.相关毕业学校和学历符合附件1“人才类别”五个类别中其中一类。
    7.博士学历学位毕业生年龄要求在35周岁以下(1988年11月29日之后出生),硕士学历学位毕业生年龄要求在32周岁以下(1991年11月29日之后出生),本科学历毕业生年龄要求在30周岁以下(1993年11月29日之后出生)。
    三、招聘办法和程序
    1.考生报名
    自本公告发布之日起开始报名,将报名表(详见附件2)和相关学历学位、获奖荣誉等资料发送到指定邮箱:szmyczx@163.com,截止时间为2024年5月20日。
    2.资格审查
    在报名期间,根据考生提供的报名资料,进行资格审查。
    3.现场确认
    首次现场确认时间:2023年12月10日上午9:00-11:30。
    地点:浙江大学紫金港校区尧坤楼210室。其中,不方便进入浙江大学的考生现场确认地点为全季酒店(杭州浙大紫金港亚运公园店;杭州市西湖区申花路415号)16层会议室
    其余批次现场确认时间、地点另行通知。未按时参加现场确认者,视为自动放弃。
    4.考试
    对通过资格审核和现场确认的考生进行考试。根据考生报名实际情况,分批次在现场确认当日组织考生进行考试,择优选聘。具体考试方式、时间、地点另行通知。
    5.体检和考察
    拟聘用人员进行体检和考察。体检参照公务员录用有关标准执行。体检费用考生自理。
    体检合格者参加考察,考察工作参照《公务员录用考察办法(试行)》(中组发〔2021〕11号)规定执行。
    6.公示及聘用
    拟聘用人员按规定公示7个工作日。公示无异议的,按规定程序办理聘用手续。
    聘用人员在享受嵊州市高中公办教师基本工资待遇基础上,享受嵊州市相关高层次人才待遇(具体详见附件1)。
    四、其它
    1.报到具体时间另行通知。逾期不能报到的,视作放弃聘用资格。
    2.本次公开招聘的信息均在嵊州市人民政府门户网站(http://www.szzj.gov.cn/col/col1562674/index.html)公布。
    3.招聘政策及报名咨询方式:
    嵊州市教育体育局人事科:0575-83031206
    嵊州市马寅初中学:过老师 15067552959
    咨询时间:工作日8:30-12:00、14:00-17:00
    为接受社会监督,嵊州市教育体育局设立监督电话:0575-83278265(党建科)。
    五、学校简介
    浙江省嵊州市马寅初中学创办于1990年,秉持嵊州文化名人、“共和国最美奋斗者”马寅初先生初心遗志,历经校址搬迁、校名更迭,至今获得了省二级重点中学、省级特色示范学校、省级文明单位、省招飞先进单位、省绿色学校等荣誉。学校注重营造智慧、奋斗的师生人文环境,规划厚植“马寅初”文化基因,洇蕴培育百年传承文化根基,形成优美、知性的校园环境文化。在30多年的办学历程中,共培养出学生34届次、近25000名高中毕业生,30多位毕业生被北大、清华录取,涌现出多位国内外知名校友,如中国科学院南京土壤研究所研究员,博士生导师,中国科学院“关键技术人才”王一明;浙江大学教授,国家重点研发项目首席科学家,博士生导师张小斌;上海交通大学长聘教授、博士生导师,上海市优秀学术带头人、领军人才叶芳伟;东南大学青年首席教授、博士生导师,国家万人计划青年拔尖人才吴富根等。现有教学班36个,学生1500余名,教职员工180名,其中国家级、省级优秀教师,省“春蚕奖”,省劳动模范13人,绍兴市级拔尖及后备人才12人。高考成绩一直高位运行,教育质量一年一个新台阶,多次受到嵊州市人民政府嘉奖,得到社会各界人士的肯赞。

    附件1:嵊州市普通高中学校招聘优秀高校毕业生担任高层次优秀教师有关待遇一览表
    附件2:浙江省嵊州市马寅初中学公开招聘高层次学科教师报名表
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2023 12 1 Dec
  • 职位: 教师 本职位已被浏览7
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 12
  • 浏览详情
  • 2023 10 12 Oct
  • 职位: 教师 本职位已被浏览80
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 15
  • 浏览详情
单位名称
职位名称