就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    积米(上海)玩具有限公司 返回单位信息页面
    行业:文化体育 性质:企业 城市:上海市
    职位信息
  • 2023 11 30 Nov
  • 玩具设计 本信息已被浏览34
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 4
  • 职位详情:
    公司介绍
    1、得力高简介
    得力高控股有限公司始创于 1989 年,经过三十的发展在纸质文具行业已占有相当的地位, 目前已发展 成拥有多家子公司、业务横跨海内外的综合性的集团企业。浙江得力高文具有限公司是得力高控股有限公 司全资子公司,是一家集研发设计、生产制造、营销服务、品牌建设于一体的纸质文具大型企业。
    当前得力高文具有限公司拥有管理,技术,销售人员 300 余人,生产基地面积达 10 万多平方米,并配备有 多条进口生产流水线和全套生产设施。为适应现代化企业的发展和提高企业的竞争力,浙江得力高文具有 限公司通过变革形成了多个业务中心组织:人力资源中心、研发设计中心、财务中心、营销中心,供应链中心。
    财务中心和人力资源中心主为公司以及整个集团提供财与人的管控、优化及支持。
    研发设计中心的主要职责是洞察未来全球化纸类文具发展趋势,设计引领符合市场和企业发展的产品。
    营销中心分为国内事业部和国际事业部,国内事业部又分为线上营销部与线下营销部。
    供应链中心以生产保障为主要职责,其有五大职能,分别是计划控制、原辅材料采购、生产制造、品 质检测与控制、仓储与供应,分别解决产品的生产计划的调试管控、原辅材料的采购、产品的生产、品质 的检测与管控、成品的仓储与营销的供应。
    根据公司未来规划,各业务中心都是一家在各自领域的专业企业,它们在总公司的统一管理下相互协 作相互支持以实现集团发展战略。
    集团一直秉承“质量优先 ”、“服务优先 ”、“设计优先 ”的原则,在满足市场消费者需求和市场与时俱进。严格控制生产的质量关,积极引进国内外先进设备,精益求精产品的每道工序,每个细节,力求产品 以最完美的状态传递到客户手中。针对文具消费群体的不同,公司实行多品牌的经营战略,旗下品牌主要有得力高、积米、亚鑫、巴颂:
    得力高品牌:中高端办公用品
    积米品牌:学生文具用品、幼教益智玩具
    亚鑫品牌:专业美术纸类文具用品
    巴颂品牌:高端美术纸类文具用品
    2、积米简介
    积米(上海)玩具有限公司正式成立于 2020 年,是得力高旗下控股子公司,Jermey 是公司旗下品牌, 以多元智能为创作背景的幼教益智玩具品牌,专注于3-9岁的儿童市场的儿童益智启蒙教育。是玩具、艺 术、游戏、教育相结合的享誉全球的益智美玩品牌。公司现已发展成集研发设计、生产制造、营销服务、 品牌建设于一体的大型益智玩具企业,产品覆盖全国,全球 6000+经销商,在行业内以颇具影响力。
    为成为全球化幼教品牌,公司早已成立供应链中心、人力资源中心、研发设计中心、财务中心、营销中心。

    玩具设计实习生
    岗位职责:

    1.参与折纸/卡纸/立体画/剪纸/益智DIY等类别产品的设计;
    2.负责包装版式设计、产品在包装盒上的展示效果定位及产品宣传资料相关工作统筹规划;
    3.负责校正产品渲染图颜色,根据产品外观及玩法设计相关特效表现在包装上;
    4.参与创意讨论,与其他部门协作,从视觉设计和用户体验的角度提出建议与解决方案。

    任职要求:
    1.本科以上学历;
    2.相关产品设计专业实习生,了解印刷、包装工业等专业知识及流程;
    3.具备扎实的专业基础以及良好的审美能力,善于捕捉市面流行设计趋势;
    4.熟练使用PS、AI等相关平面设计软件;
    5.有过IP类衍生产品、立体画、剪纸、折纸等相关设计作品者优先
    6.熟悉玩具行业相关设计规范和市场需要。

     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称